疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [討論]大家來(lái)討論下,手臂有疤痕夏天穿衣服的問(wèn)題
瀏覽:42717
回復(fù):66

[祛疤隨想] [討論]大家來(lái)討論下,手臂有疤痕夏天穿衣服的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-17 23:28:47 | 只看該作者

心態(tài)最重要了

我胳膊上也有一塊疤

以前一直不敢穿短袖,后來(lái)單位搞活動(dòng),必須要統(tǒng)一穿短袖,沒(méi)辦法,可以說(shuō)是糾結(jié)了一晚上沒(méi)有睡,在想第二天怎么辦,大家都盯著我這里看我肯定很難堪,結(jié)果第二天基本的人沒(méi)注意到,有關(guān)系比較好的注意到了也是平淡的問(wèn)了下“怎么弄到的?”。之后我就變得無(wú)所謂了,發(fā)現(xiàn)原來(lái)只是自己把問(wèn)題放大了,F(xiàn)在短袖的衣服我想穿就穿,我又沒(méi)做錯(cuò)什么,沒(méi)有人有資格對(duì)我評(píng)頭論足。

點(diǎn)評(píng)

佩服的樂(lè)觀開(kāi)朗,現(xiàn)在自己還像只鴕鳥(niǎo)走不出來(lái)  發(fā)表于 2012-7-30 12:18

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-18 02:35:24 | 只看該作者

大家可以去我的淘寶店看看~

由于我自己也是手臂有3條夸張的疤痕~所以基本都是中袖的衣服~

http://shop62179322.taobao.com

希望對(duì)大家有點(diǎn)幫助~

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-18 14:23:34 | 只看該作者

大家好!我在這里想認(rèn)識(shí)一些有疤的朋友,男女的都行,最好是女的啦!!歡迎加我的QQ1434174217有空聊聊,我在廣東這里,如果有在廣東這里的朋友,可以見(jiàn)一下面的。

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-19 12:59:33 | 只看該作者

我是一個(gè)高中生,我和大家一樣,我的疤在手臂上,我也是女生也一直在痛苦這件事。如如果穿長(zhǎng)袖,別人會(huì)問(wèn)為什么這么穿,而且自己也會(huì)熱得受不了。; 各位哥哥姐姐如果想到好辦法 要告訴我啊!

我的QQ號(hào)是 799353585 加我 一起討論一下這件事!……

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-20 19:15:17 | 只看該作者
用美皮護(hù)遮蓋怎么樣?

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-22 15:15:42 | 只看該作者
我到夏天要穿短袖的話就會(huì)去買貼紙貼,玫瑰啊蝴蝶啊什么圖案的,也算是個(gè)辦法吧,就是找到大小和圖案都合適的比較麻煩。呵呵

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-23 21:38:34 | 只看該作者
我手臂上也有吧 是手術(shù)疤 還很長(zhǎng)。。。。。飛梭鐳射有用么

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-24 23:41:48 | 只看該作者
http://item.taobao.com/item.htm?id=7066742377&cm_cat=0 這件衣服不錯(cuò)啊~ 貌似很適合夏天穿

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-25 17:39:57 | 只看該作者
紋身怎么樣 按疤痕的形狀設(shè)計(jì)下適合的紋身 不錯(cuò)哦

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-26 00:39:10 | 只看該作者

我右手上臂車禍后留下很長(zhǎng)的疤痕,現(xiàn)在十幾年過(guò)去又做過(guò)打針啊微晶啊,已經(jīng)平了的,就去疤痕上紋身本想修蓋下,結(jié)果這兩年我又后悔了,還不如果原先的疤痕呢,現(xiàn)在紋身更顯眼、奉勸各位千萬(wàn)別紋,我覺(jué)得要是有像膏藥那樣的膠布和膚色接近的肉色的就好了,平時(shí)夏天剪下疤痕大小的貼上,近肉色不會(huì)太顯眼的,藥房的膏藥有去風(fēng)濕的藥物成分,我擔(dān)心天天用會(huì)對(duì)骨頭不好不敢貼,也是一到熱天就煩惱,很多漂亮衣服空瞪眼的份,唉。

點(diǎn)評(píng)

我的手臂也有不能穿短袖 我還想去紋好看的蓋住呢 在二關(guān)節(jié)下面老大一塊 呢 聽(tīng)你說(shuō)還不知道怎辦呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-19 22:00

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-26 20:56:50 | 只看該作者
我覺(jué)得手臂上的疤痕倒是無(wú)所謂,我最煩的是胸前的疤痕,到了夏天一點(diǎn)都不好買衣服的

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-1 15:59:07 | 只看該作者
同感,但我去年穿短袖了

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-1 23:12:51 | 只看該作者

哎,馬上要畢業(yè)了。這手臂上的疤痕真糾結(jié)啊,漂漂的衣服都不能穿……大家有興趣進(jìn)這個(gè)群啊151501880,我們的專用群。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-11 09:08:31 | 只看該作者
同感啊,我也是在右手臂上有疤痕疙瘩,夏天不能穿短袖啊,真郁悶!

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-12 20:28:29 | 只看該作者
我也是手上有8 痛苦的想死的心都有了 由于疤痕面積大 目前醫(yī)生建議肚子擴(kuò)張器帶蒂轉(zhuǎn)移 但此種方法的弊端也有很多 還在糾結(jié)中 放棄治療呢 會(huì)遺憾一輩子 治療呢 又極度擔(dān)心 真的害怕最終 一個(gè)噩夢(mèng)沒(méi)結(jié)束 另一個(gè)噩夢(mèng)又開(kāi)始了 不知道論壇里 有沒(méi)治療過(guò)胳膊大面積疤痕的GGJJMMDD啊 你們效果咋樣呢 補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-5-18 16:55): 偶然看到自己一年前的留言,很感慨!為了不給自己留下遺憾,最終我還是堅(jiān)持做了擴(kuò)張器手術(shù),賭一把吧,萬(wàn)一我贏了呢。如今,擴(kuò)張器還埋在我的側(cè)腰靠后背位置,正等待手術(shù),上帝、佛主、觀音保佑!希望這次圓夢(mèng)!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端