疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求問(wèn)?寶寶摔傷下巴位置,這周拆線需要什么樣子的祛疤產(chǎn) ...
瀏覽:7707
回復(fù):18

[祛疤求助] 求問(wèn)?寶寶摔傷下巴位置,這周拆線需要什么樣子的祛疤產(chǎn)品

[復(fù)制鏈接]

版主

發(fā)表于 2017-6-29 14:18:28 | 只看該作者
糖糖不是糖 發(fā)表于 2017-6-29 14:14 求問(wèn)?寶寶摔傷下巴位置,這周拆線需要什么樣子的祛疤產(chǎn)品
親,那個(gè)你說(shuō)的易孚是哪款?在超市沒(méi)看到這個(gè)名字的

我剛才在超市也沒(méi)看到,您可以咨詢下客服,或者我可以幫您問(wèn)下求問(wèn)?寶寶摔傷下巴位置,這周拆線需要什么樣子的祛疤產(chǎn)品

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-29 14:36:30 | 只看該作者
糖糖不是糖 發(fā)表于 2017-6-29 11:51 求問(wèn)?寶寶摔傷下巴位置,這周拆線需要什么樣子的祛疤產(chǎn)品
我家這個(gè)跑了三家醫(yī)院……最后那家推薦的一個(gè)整形醫(yī)院也是三甲的,用的都是不留疤的針線,不知道會(huì)不會(huì)留 ...

不知道呢,我家用的普通的!唉,當(dāng)時(shí)誰(shuí)也沒(méi)想到!希望變淡就好了,你可以看我的貼子

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-6-30 09:19:00 | 只看該作者
糖糖不是糖 發(fā)表于 2017-6-29 12:49
生長(zhǎng)因子醫(yī)院有嗎?還是要在玩轉(zhuǎn)車友買(mǎi)?買(mǎi)哪種比較好?

三甲醫(yī)院應(yīng)該能買(mǎi)到
你也可以去紫金花購(gòu)買(mǎi)
紫金花很方便的
可以用一用易孚

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-19 15:43:07 | 只看該作者
你家寶寶怎么樣了啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端