疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一個(gè)高三小孩,手背上的燙傷疤痕。發(fā)圖。。55··
瀏覽:8153
回復(fù):5

[寶貝燙傷] 一個(gè)高三小孩,手背上的燙傷疤痕。發(fā)圖。。55··

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-3 09:08:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

下面的是我手背上的疤痕,小時(shí)候燙傷的(不是開水,就是什么編織袋什么東西,)跟隨我十幾年了。好煩,真的好煩??我朋友很少有人知道我手背上有疤痕的,我也不知道自己為什么掩飾的這么好,好像真的是我的一種本領(lǐng),不得不練出來(lái)的本領(lǐng)!

說(shuō)真的,你們有些疤痕在手臂上,身上,都沒什么的,好不好啊??至少還可以遮擋可是,我除了冬天(戴手套)穿長(zhǎng)袖的衣服,我根本就不能擋住???我是女孩子,而且疤痕在左手上,以后要帶戒指了,我要這么結(jié)婚啊???真想哭!可能應(yīng)為長(zhǎng)的很好看吧,很多男生追我,我都不敢談戀愛??身邊的朋友都談戀愛了,就我還孤孤單單的,她們總說(shuō)我清高,驕傲,可是??我的難過(guò)誰(shuí)又能知道呢!我記得初中的時(shí)候,一個(gè)男生看見了我手上的疤痕,說(shuō)好恐怖??我當(dāng)時(shí),恨不得死了算了??我是一個(gè)很愛美的女生,我根本就不像他們說(shuō)的那樣耀眼高傲,我真的覺得很自卑很自卑??就算容貌長(zhǎng)的在好,也只是更加存托出我的丑陋而已??

3月份高考體檢的時(shí)候,我聽說(shuō)要檢查皮膚和四肢,我都嚇?biāo)懒耍艺娴暮芘聞e人知道,我根本就很殘缺,一點(diǎn)也不完美,一點(diǎn)也不優(yōu)秀!馬上要考大學(xué)了?以后又會(huì)是一個(gè)新的環(huán)境。。我改怎么面對(duì)?我不知道!我好害怕???我每天過(guò)的好累好累好累??

一個(gè)高三小孩,手背上的燙傷疤痕。發(fā)圖。。55··

我這樣還能治好么???。。。!

一個(gè)高三小孩,手背上的燙傷疤痕。發(fā)圖。。55··

我真的一點(diǎn)也不快樂,我根本就是一個(gè)自卑的小孩,我真希望自己,哪怕張的丑店,我也可以完完整整,沒有疤痕???我好希望有一天能好,能戴表?能大大方方的伸出手來(lái)?

我真的很難過(guò)很難過(guò)很難過(guò)???誰(shuí)可以幫幫我。?我該怎么辦???好想哭??真的好委屈??上帝啊,你在玩我么。槭裁匆盐曳庥∑饋(lái)????

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-3 09:08:09 | 只看該作者
沒有什么關(guān)系的。你的比較長(zhǎng),可以堅(jiān)持用康瑞保之類的。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-6-11 23:18:13 | 只看該作者
樂觀一點(diǎn),要意氣飛揚(yáng)。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-6-12 22:47:07 | 只看該作者

心里要堅(jiān)強(qiáng),你這是 沒有關(guān)系,我的疤痕 還在 臉上呢,別說(shuō)高中 沒有 談戀愛,我大學(xué)都 快上完了,還沒有 談呢。 哎,不過(guò)我 也不知道 女生們?cè)趺丛u(píng)價(jià)我的,估計(jì) 不會(huì) 說(shuō)我清高的,因?yàn)?我不僅臉上有疤,而且 長(zhǎng)不也不帥!哈哈…… 但我還算樂觀的!

祝 高考 順利!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-8-3 23:41:49 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)吧~

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-12-11 23:29:26 | 只看該作者
我和你一樣手背上也有疤痕而且還是比較大有點(diǎn)增長(zhǎng)的那種疤痕,從高中到大學(xué)我也和你一樣把疤痕掩飾的很好直到現(xiàn)在我的高中和大學(xué)同學(xué)不知道我手上有疤痕。和你說(shuō)的一樣有一次被一個(gè)好的同學(xué)知道了他還說(shuō)好像去年看你手上沒有疤痕的現(xiàn)在怎么有了……我只能回答以前就有的就是你沒有發(fā)現(xiàn)而已。我想在這網(wǎng)站上找同樣在手背上疤痕想知道用什么樣的方法治療最好。因?yàn)榘毯墼谑直成喜荒苡脭U(kuò)張器方法治療,植皮又怕取皮區(qū)又有新的疤痕了。如果你和其他手背上有疤痕的人能看到我的帖子加一下我的QQ605275893謝謝。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-4-26 22:18:07 | 只看該作者
呵呵,我是膝蓋燙傷,一般人看不到,個(gè)人也長(zhǎng)的算帥的,也不敢談戀愛,都25了,一直不敢去做手術(shù)。
建議你在網(wǎng)上多看看,多咨詢一下,最好多去幾個(gè)醫(yī)院咨詢一下,希望你會(huì)有個(gè)好結(jié)果,祝福你美女~!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端