疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 記錄:十厘米的疤痕終于被我弄平了,現(xiàn)在任務(wù)是淡化色素 ...
瀏覽:45583
回復(fù):76

[疤味勵志] 記錄:十厘米的疤痕終于被我弄平了,現(xiàn)在任務(wù)是淡化色素,跟疤友分享。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-2 09:35:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

脖子上有一道十厘米左右的疤痕,是以前做手術(shù)留下的。手術(shù)做后沒有很好的注意,導(dǎo)致疤痕突出。據(jù)現(xiàn)在已經(jīng)五年了,四年上大學(xué)一直很自卑,可也一直沒有去醫(yī)院治療。主要是怕治療不好,會變得很差。我的疤痕有十厘米長,一厘米寬,過去幾年一直沒什么變化,可去年感覺顏色變淺了,就像去醫(yī)院看看。

在網(wǎng)上看了很多的信息,找了很多的醫(yī)院(我在深圳上班),最后才決定去了XX醫(yī)院(暫時不說名字,免廣告嫌疑,有需要可以短我),第一次去讓醫(yī)生看了下,說是可以做手術(shù),當(dāng)時我就死活不答應(yīng)。因為做手術(shù)不保證完全去掉,所以我就離開醫(yī)院。過了幾個月(2010年年底)又去了醫(yī)院,然后讓醫(yī)生看了下,說是打針,照下激光,要做三到五次,因人而異,三個星期一次,我心一橫,就答應(yīng)了。手術(shù)費本來是五百,我講到三百。手術(shù)時還是有點害怕,記得當(dāng)時是一管藥在疤痕上扎了四針,然后照了五次激光吧,聽到激光KAKA的響,我心也好緊張。還好醫(yī)生MM態(tài)度很好,一直安慰我,然后做完后,醫(yī)生開了只康瑞保,讓我擦。60元,10g的。 回去后就發(fā)現(xiàn)疤痕腫了好高,很硬,當(dāng)時就嚇的我給醫(yī)生打電話,醫(yī)生說是正常的,還會有淤青。 果然,第二天疤痕就全黑了。說實話,我的心也一直糾結(jié)。只能默默期待它能好。

過了大概20天的時候,感覺疤痕淤青都消了,也平了一些,但還是有點凸出,期間我什么都沒擦,因為回家了,本來又該去醫(yī)院打針的,也沒去成。在老家待了大概40天吧,去了深圳,發(fā)現(xiàn)疤痕全平了,用手去摸的話,一點都感覺不到。所以醫(yī)院也沒有去了,每天都擦康瑞寶,顏色也淡了很多。期間被女友在疤痕上吸了一個吻痕,兩個月還沒消,氣死我了,現(xiàn)在也有些擔(dān)心。

好了,明天再繼續(xù),圖片有機會也發(fā)給大家看看,大家有什么細節(jié)問題也可以問我,

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-2 20:36:29 | 只看該作者

期待圖片

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-5-16 15:27:45 | 只看該作者
樓主,您好?戳四忝枋瞿阕约褐委煱毯鄣倪^程,覺得你疤痕治療成功有望。我自己的下巴下面也有一道和樓主一樣十厘米大小的疤痕,折磨了我20多年了,希望樓主能幫幫我,告訴我是那醫(yī)院是用什么方法治療的,如果方便的話能不能告訴我你是在哪家醫(yī)院治療的呢?跪謝!!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-5-20 12:50:15 | 只看該作者
樓主你好,我也是在深圳,我想知道你在哪家醫(yī)院做的。效果如何,我也想去

在哪個醫(yī)院治療的啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-6 15:04

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-5-20 20:32:58 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-5-27 16:04:53 | 只看該作者

現(xiàn)在情況怎么樣了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-6-11 11:47:39 | 只看該作者
[em42]我打針,擦藥,用了好多辦法,還是沒有徹底弄掉,

高中生

call me 小池

8樓
發(fā)表于 2011-6-11 12:41:06 | 只看該作者
祝福你。。。。!1

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-6-23 10:11:35 | 只看該作者
7樓的疤友,打針是不能徹底去掉疤痕的,最好的效果只是讓疤痕變平,不再繼續(xù)增生

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-6-23 10:12:33 | 只看該作者
樓主,有沒有治療前、后的對比照片?

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-1 11:41:42 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-19 07:34:12 | 只看該作者
希望能發(fā)圖片看看

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-20 10:17:29 | 只看該作者
早日康復(fù)   別像我有疤痕疙瘩  

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-28 08:24:28 | 只看該作者
祝樓主好運

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-28 10:14:38 | 只看該作者
深深祝福

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端