疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 化學(xué)用品(強(qiáng)酸)燒傷造成的疤痕增生,可以用美皮護(hù)嗎?
瀏覽:5296
回復(fù):6

[其他疤痕] 化學(xué)用品(強(qiáng)酸)燒傷造成的疤痕增生,可以用美皮護(hù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-30 17:07:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
水痘坑,以前做了五次二氧化碳點(diǎn)陣激光沒作用,后來用tca點(diǎn)坑,應(yīng)該是濃度太高了,把皮膚燒傷了。疤友們,這個(gè)應(yīng)該是屬于燒傷類的疤痕增生吧?現(xiàn)在兩個(gè)月了,開始貼美皮護(hù)可不可以讓增生平下去呢?

化學(xué)用品(強(qiáng)酸)燒傷造成的疤痕增生,可以用美皮護(hù)嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-30 17:48:52 | 只看該作者
tca點(diǎn)涂長出來的肉是增生組織,建議你平常好好護(hù)理,飲食清淡,避曬,現(xiàn)在可以用抗增生藥物

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-30 18:00:37 | 只看該作者
三刀 發(fā)表于 2017-6-30 17:48 化學(xué)用品(強(qiáng)酸)燒傷造成的疤痕增生,可以用美皮護(hù)嗎?
tca點(diǎn)涂長出來的肉是增生組織,建議你平常好好護(hù)理,飲食清淡,避曬,現(xiàn)在可以用抗增生藥物

謝謝你的回答,那我現(xiàn)在可以用美皮護(hù)貼著嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-6-30 19:26:36 | 只看該作者
可以用,

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-7-1 09:14:40 | 只看該作者
可以堅(jiān)持貼美皮護(hù),它的抗增生作用挺強(qiáng)的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-11-4 06:40:15 | 只看該作者
加一下微信15677219612

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-2-20 23:49:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
同樣情況 我還是30濃度的( ︿ )   可能鼻子太脆弱了  
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端