疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我女兒燙傷5個(gè)月燙傷 現(xiàn)在7個(gè)多月嚴(yán)重增生
瀏覽:4439
回復(fù):7

我女兒燙傷5個(gè)月燙傷 現(xiàn)在7個(gè)多月嚴(yán)重增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-2 09:24:01 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒燙傷5個(gè)月燙傷 現(xiàn)在7個(gè)多月嚴(yán)重增生 醫(yī)院開的舒疤寧和疤一貼。疤一貼貼上后幾分鐘就好像沒粘性了 我女兒又時(shí)一下就扯掉了。不知道該怎么治啊。大家給點(diǎn)治療的意見啊 。。。。我好迷茫。我可憐的寶貝!

照片是一周以前拍的。

我女兒燙傷5個(gè)月燙傷 現(xiàn)在7個(gè)多月嚴(yán)重增生

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-2 09:24:01 | 只看該作者
以前我的臉被燒傷過,不知道我媽媽是用什么土方子弄的,現(xiàn)在一點(diǎn)疤痕都沒有。但是你都已經(jīng)七個(gè)月了,我媽媽說剛被弄的時(shí)候用蛋清幫我敷,干了就摸。以后如果要是小面積的弄傷你可以試試,因?yàn)槲腋咧械臅r(shí)候腳背被油燙,我媽就是用蛋清,一直涂。超級涼爽。而且第二天也沒有旗袍,疤痕都沒有

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-2 09:57:32 | 只看該作者
以下是引用 小小小志 在(2011-5-2 9:24:01)的發(fā)言
以前我的臉被燒傷過,不知道我媽媽是用什么土方子弄的,現(xiàn)在一點(diǎn)疤痕都沒有。但是你都已經(jīng)七個(gè)月了,我媽媽說剛被弄的時(shí)候用蛋清幫我敷,干了就摸。以后如果要是小面積的弄傷你可以試試,因?yàn)槲腋咧械臅r(shí)候腳背被油燙,我媽就是用蛋清,一直涂。超級涼爽。而且第二天也沒有旗袍,疤痕都沒有
我女兒是5個(gè)月的時(shí)候燙傷的,F(xiàn)在7個(gè)月 燙傷有兩個(gè)月了。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-5-3 09:40:31 | 只看該作者

我女兒現(xiàn)在也是增生的嚴(yán)重呀,而且癢,真不該怎么辦?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-5-3 16:10:48 | 只看該作者
我家的也是 超級癢 還都是晚上 白天沒有

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-5-6 15:49:33 | 只看該作者
美皮護(hù)粘性好些,試試吧,我是在香港正貨e購城買的,配合美德用。你們最好用芭克,還要用彈力套,好像疤痕敵效果也不錯(cuò),國產(chǎn)要差些。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-5-10 22:47:52 | 只看該作者
祛疤交流群158322952

高中生

8樓
發(fā)表于 2011-9-14 10:45:27 | 只看該作者
祝你家小孩早日康復(fù)。。。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端