疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理
瀏覽:51991
回復(fù):76

[寶貝摔傷] 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-5 10:45:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
坐等春蔥媽媽能看到我的留言,萬(wàn)分感謝,我沒(méi)法給你發(fā)私信,可能級(jí)別不夠。淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 11:50:24 | 只看該作者
小米酥媽媽 發(fā)表于 2019-3-5 10:45 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理
坐等春蔥媽媽能看到我的留言,萬(wàn)分感謝,我沒(méi)法給你發(fā)私信,可能級(jí)別不夠。

有點(diǎn)增生了,避免磨蹭抓撓,看看兩天能不能下去,下不去可以用用抑制增生的藥物,比如康瑞保,美皮護(hù)疤痕貼之類的,注意忌口牛羊肉發(fā)物等,

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-5 13:56:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-3-5 11:50
有點(diǎn)增生了,避免磨蹭抓撓,看看兩天能不能下去,下不去可以用用抑制增生的藥物,比如康瑞保,美皮護(hù)疤痕 ...

非常感動(dòng),謝謝寶媽,那增生是不是因?yàn)槲疑L(zhǎng)因子用錯(cuò)了還是因?yàn)闆](méi)有忌口呢?最近飲食盡量清淡,牛羊肉肯定沒(méi)吃,但是雞肉有吃,而且零食還是會(huì)吃,糖果巧克力之類的,是不是必須全部斷掉呢?淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-6 08:02:00 | 只看該作者
小米酥媽媽 發(fā)表于 2019-3-5 13:56 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理
非常感動(dòng),謝謝寶媽,那增生是不是因?yàn)槲疑L(zhǎng)因子用錯(cuò)了還是因?yàn)闆](méi)有忌口呢?最近飲食盡量清淡,牛羊肉肯 ...

您看孩子實(shí)際情況,每個(gè)人對(duì)某種食物的敏感性不一樣的,

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-7 01:06:39 | 只看該作者
青蔥寶寶媽媽,幫我看看我家娃,是增生了么?抬頭凹陷明顯。2019.1.23磕傷,普通外科縫三針,30號(hào)拆線,掉痂后用美德,免縫貼。一周前用芭克,免縫,美皮護(hù),F(xiàn)在該咋辦?要不要買個(gè)貝復(fù)濟(jì)涂下改善凹陷?可我看著摸著又有點(diǎn)凸。。。盼寶媽回復(fù)指導(dǎo),謝謝
淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-14 14:25:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽,抓傷后留下的色素搽什么好的快么?

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-16 22:55:15 | 只看該作者
能加一下你微信嗎,謝謝,孩子受傷,請(qǐng)教護(hù)理方法

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 06:35:42 | 只看該作者
快樂(lè)健康 發(fā)表于 2019-4-16 22:55 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理
能加一下你微信嗎,謝謝,孩子受傷,請(qǐng)教護(hù)理方法

不好意思,沒(méi)有時(shí)間聊微信,有問(wèn)題這里問(wèn)吧

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-17 11:10:22 | 只看該作者
注意保養(yǎng)  祝你愉快

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-26 22:09:38 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-4-17 06:35 淺談表皮擦傷后如何正確護(hù)理
不好意思,沒(méi)有時(shí)間聊微信,有問(wèn)題這里問(wèn)吧

我孩子摔倒,碗劃傷,開(kāi)始大夫讓用倍舒痕,后來(lái)一年半大夫說(shuō)是最好效果,我很失望,肉色的印兒,然后發(fā)現(xiàn)疤痕論壇,開(kāi)始用生長(zhǎng)因子,美德,康瑞保,3m,美皮護(hù),結(jié)果現(xiàn)在變寬,變平了些,但是某個(gè)角度很白,某個(gè)角度有反光,怎么辦啊,是往好處發(fā)展嗎,會(huì)越來(lái)越好嗎,萬(wàn)分焦急,跪求解決辦法,夜夜無(wú)眠幾近崩潰

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-27 23:43:10 | 只看該作者
你好,我們?nèi)酥惺軅F(xiàn)在增生了,目前用倍舒痕,疤痕敵,疤痕敵剛?cè)ト∠驴粗行Ч,很快就不行了,是不是該換康寶瑞或者疤克?

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-1 14:02:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了!加油( _)

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-24 02:03:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-6 11:26
第六天,痂就全部脫痂后完了,人中處的那一點(diǎn),是寶寶自己撕下來(lái)了,沒(méi)有做到完美,看著有點(diǎn)腫,我又加上了 ...

專門來(lái)扒你的帖子,竟然和我們很像得擦傷,只是我們比較嚴(yán)重,麻煩給看一下,鼻子根部反復(fù)破,一周了還會(huì)出血,也要用紫草油嗎?已經(jīng)是形成裂開(kāi)的一到溝了,一直長(zhǎng)不好!鼻頭二次結(jié)痂了,還有鼻子上面的大面積凹陷,我要怎么辦呢?現(xiàn)在正在用生長(zhǎng)因子,后面不知道要用什么?麻煩看到一定要回復(fù)我,感謝!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-12-24 06:32:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫草油我當(dāng)時(shí)用著比較好 ,可能有比我用的更好的產(chǎn)品,你可以找找,鼻子上的大面積擦傷是我的話我也會(huì)用生長(zhǎng)因子,以后用什么我不知道,因?yàn)檫猜不出以后是什么情況,沒(méi)法建議

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-26 20:35:29 | 只看該作者
寶媽,我孩子磕傷2個(gè)半月,當(dāng)時(shí)傷口不深, 沒(méi)有縫針。 但是傷口現(xiàn)在是一個(gè)紅色線的印子, 沒(méi)有表情,皮膚是平的,寶寶向上看的是就會(huì)凹陷,為此我很苦惱。 我現(xiàn)在每天白天用蘆薈敷, 美德+巴克一天三次, 睡覺(jué)的時(shí)候用維E熱敷 按摩。 現(xiàn)在就是疤痕下還是感覺(jué)有個(gè)硬塊, 可以用你給孩子用過(guò)的針的辦法么?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端