疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明 ...
12下一頁
瀏覽:8281
回復(fù):16

[祛疤求助] 寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-8 23:27:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
受傷到現(xiàn)在快一個(gè)月了,普通線縫合,請(qǐng)大家?guī)臀铱纯椿謴?fù)得怎么樣,主要用的有兒童美德,3m,美皮護(hù),由于傷口凹陷,又用了生長因子,目前貌似已經(jīng)平了,但還是紅紅的,感覺傷口的兩邊有點(diǎn)硬硬的,請(qǐng)教大家目前的情況來說該怎樣繼續(xù)護(hù)理??謝謝大家了,我會(huì)發(fā)受傷以來的照片!
寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯
寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯
15056777266 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-8 23:59:19 | 只看該作者

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-7-9 00:21:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
金因太和易孚貝復(fù)新一樣的作用是嗎?我家這邊藥店只有金,沒有易和貝。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-7-9 00:26:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我看了挺多帖子,覺著你這個(gè)情況應(yīng)該控制疤痕變寬先,這個(gè)挺重要的,有凹陷還要繼續(xù)用生長因子

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-7-9 03:12:26 | 只看該作者
免縫控寬,用貝復(fù)劑和新

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-7-9 10:02:54 | 只看該作者
孩子傷口恢復(fù)的還不錯(cuò),3m減張一定要堅(jiān)持,藥物可以用美德,能修復(fù)輕微凹陷

版主

7樓
發(fā)表于 2017-7-9 15:15:53 | 只看該作者
如果不凹陷了就不需要用生長因子了,可以用淡化顏色和軟化疤痕的

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-10 22:37:05 | 只看該作者
顏菲寶寶 發(fā)表于 2017-7-9 00:21 寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯
金因太和易孚貝復(fù)新一樣的作用是嗎?我家這邊藥店只有金,沒有易和貝。

效果應(yīng)該一樣的,我是網(wǎng)上買的,賣家說用金的多

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-10 22:38:27 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-7-9 15:15 寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯
如果不凹陷了就不需要用生長因子了,可以用淡化顏色和軟化疤痕的

淡化顏色哥軟化疤痕用什么?!

點(diǎn)評(píng)

推薦您使用疤痕平  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-11 09:33

版主

10樓
發(fā)表于 2017-7-11 09:33:11 | 只看該作者
丫丫寶寶 發(fā)表于 2017-7-10 22:38
淡化顏色哥軟化疤痕用什么?!

推薦您使用疤痕平

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-19 16:17:38 | 只看該作者
跟我家的位置差不多 寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-20 22:23:35 | 只看該作者
你好,我家孩子給你寶一個(gè)位置,請(qǐng)問你們現(xiàn)在抬眉頭有坑嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-20 22:55:07 | 只看該作者
zhengzhengy 發(fā)表于 2017-8-20 22:23 寶寶額頭疤痕一個(gè)月了,目前的情況怎樣護(hù)理讓疤變得不明顯
你好,我家孩子給你寶一個(gè)位置,請(qǐng)問你們現(xiàn)在抬眉頭有坑嗎

我家現(xiàn)在有坑

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-20 23:29:32 | 只看該作者
你用免縫了嗎?現(xiàn)在主要是控寬

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-21 21:22:03 | 只看該作者
為什么同樣都是普通縫合我孩子的針眼還是那么明顯
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端