疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 騎車摔傷 顴骨附近縫了好多針 到現(xiàn)在已經(jīng)六個(gè)月了 我這 ...
瀏覽:7514
回復(fù):23

[手術(shù)疤痕] 騎車摔傷 顴骨附近縫了好多針 到現(xiàn)在已經(jīng)六個(gè)月了 我這個(gè)需要做什么治療才可以去除

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 23:24:20 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-18 08:50
一般是2000左右一次,

杭州這邊有推薦的醫(yī)院嗎  

點(diǎn)評(píng)

去上海九院找武曉莉醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 08:48

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 23:25:10 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-7-18 09:37
能理解,做這個(gè)不貴,具體可以咨詢姚慶君院長,VX:yaoqingjun001,

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 23:26:21 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-7-17 16:18
淺顯的有一定作用,太深就不行,看你的圖片凹陷不明顯

做plasma也是需要做多次嗎  一般多少次會(huì)有效?

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-7-25 08:48:43 | 只看該作者
646970572 發(fā)表于 2017-7-24 23:24

去上海九院找武曉莉醫(yī)生

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-4 19:13:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大哥  我也和您相同的傷口  可以加下微信? 我想問下您怎么治療的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端