疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療
瀏覽:3736
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-19 13:49:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕產(chǎn)生好幾年了,以前面部有兩顆痣,因?yàn)樾r(shí)候不懂,父親帶我去地?cái)偵先ヰ,后期用手抓,形成的。前?個(gè)月,做過(guò)一次激光手術(shù),并沒(méi)有什么效果,好像聽(tīng)醫(yī)生說(shuō)還復(fù)發(fā)了,求助醫(yī)生黑色素,和下面那個(gè)疤痕應(yīng)該怎么做啊,萬(wàn)分感謝
醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療
醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-19 17:15:07 | 只看該作者
不明顯就不要治療了,男人臉上有疤更酷

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-19 17:58:17 | 只看該作者
愈合s 發(fā)表于 2017-7-19 17:15 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療
不明顯就不要治療了,男人臉上有疤更酷

話是這樣說(shuō)的,但是現(xiàn)在好多女生要求都比較高

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-7-20 07:01:16 | 只看該作者
這種疤痕確實(shí)不需要治療
本站疤友
5樓
本站疤友  發(fā)表于 2017-7-20 15:53:32
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-7-20 07:01 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療

好吧,謝謝醫(yī)生

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 10:32:02 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-7-20 07:01 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療

但是如果要治療的話,應(yīng)該怎么治療啊,醫(yī)生,給個(gè)推薦

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-7-28 07:11:08 | 只看該作者
黑色素可以繼續(xù)用激光。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-30 23:59:44 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-7-28 07:11 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療
黑色素可以繼續(xù)用激光。

那個(gè)疤痕怎么去除? 實(shí)在去不出,用什么方法可以淡化?楊醫(yī)生

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-7-31 07:21:08 | 只看該作者
你的疤痕不明顯,真的不需要手術(shù)。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-1 01:27:21 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-7-31 07:21 醫(yī)生幫我看一下 面部的疤痕需要怎么治療
你的疤痕不明顯,真的不需要手術(shù)。

好吧,謝謝楊教授
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端