疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
瀏覽:134786
回復(fù):219

[燒燙傷疤] 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-5 22:03:43 | 只看該作者
1122lihong 發(fā)表于 2017-9-4 18:06 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
支持下樓主。希望早日去疤成功。

謝謝你!記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-5 22:05:37 | 只看該作者
mytinaTT 發(fā)表于 2017-9-5 20:05 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
加油!我女兒也即將要做擴(kuò)張手術(shù),希望以后可以交流。

可以!我也是打水中,盡量去多了解幾個(gè)醫(yī)生方案選個(gè)自己滿意的做!

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-8 13:45:51 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你是八大處哪個(gè)醫(yī)生做的,還有請(qǐng)問(wèn)八大處在北京哪個(gè)方向,想先了解下,明年再去

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-8 22:35:03 | 只看該作者
由于臉上的擴(kuò)張器越來(lái)越大現(xiàn)在出門(mén)都盡量戴口罩,但還是遮不!今天被一個(gè)基督教的牧師把我叫到一邊問(wèn)我身體是不是有事?需不需要幫助?需不需要幫我祈禱?記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中 搞得我趕緊解釋是做去疤手術(shù),免得以為我有什么怪!記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-8 22:38:24 | 只看該作者
今天去深圳打水,臉上的有尖角所以打了10,共打水61.5!脖子的打了8,共打水107!附上今天打水后的照片!皮膚不好,不美圖不敢見(jiàn)人!記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-8 23:59:07 | 只看該作者
嬌0000 發(fā)表于 2017-9-8 13:45 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
請(qǐng)問(wèn)你是八大處哪個(gè)醫(yī)生做的,還有請(qǐng)問(wèn)八大處在北京哪個(gè)方向,想先了解下,明年再去

我是王佳琦,但最終效果如何我也不知道,我還在打水中,你要多了解幾個(gè)醫(yī)生,別聽(tīng)別人說(shuō)哪個(gè)醫(yī)生做就盲目直接去手術(shù),一定要多了解幾個(gè)醫(yī)生,選個(gè)方案滿意的醫(yī)生治療!記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-9 08:01:31 | 只看該作者
HUANG1227 發(fā)表于 2017-9-8 23:59 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
我是王佳琦,但最終效果如何我也不知道,我還在打水中,你要多了解幾個(gè)醫(yī)生,別聽(tīng)別人說(shuō)哪個(gè)醫(yī)生做就盲目 ...

嗯嗯,我知道,我期待你以后的樣子,我現(xiàn)在就是不知道哪個(gè)醫(yī)生好

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-9 13:12:22 | 只看該作者
嬌0000 發(fā)表于 2017-9-9 08:01 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
嗯嗯,我知道,我期待你以后的樣子,我現(xiàn)在就是不知道哪個(gè)醫(yī)生好

多看幾個(gè)醫(yī)生,很多醫(yī)生都能做擴(kuò)張手術(shù),但方案最重要!

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-9 14:59:58 | 只看該作者
HUANG1227 發(fā)表于 2017-9-9 13:12 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
多看幾個(gè)醫(yī)生,很多醫(yī)生都能做擴(kuò)張手術(shù),但方案最重要!

嗯嗯,好的,你什么時(shí)候做二期手術(shù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-10 13:01:52 | 只看該作者
嬌0000 發(fā)表于 2017-9-9 14:59 記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中
嗯嗯,好的,你什么時(shí)候做二期手術(shù)

我也不知道!記錄一下我擴(kuò)張器祛疤的過(guò)程,持續(xù)更新中 看出皮情況!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 00:38:37 | 只看該作者
9月12號(hào),臉上因?yàn)橛屑饨谴蛄?2,共打水73.5!脖子的打了8,共打水115!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 17:43:36 | 只看該作者
9月13號(hào),剛又去深圳打水了,因?yàn)槟樕系陌屑饨琼斨从执蛄?毫升,共打水80.5!我嚴(yán)重懷疑我臉上埋的不止50!要不然每次打水打不了這么多的!脖子的因?yàn)樽蛱觳糯蛩越裉鞗](méi)打!

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-14 18:40:43 | 只看該作者
我也剛做完擴(kuò)張器。結(jié)果不理想。挺后悔的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-16 16:17:39 | 只看該作者
9月15號(hào),因?yàn)槟樕系臄U(kuò)張又感染了,進(jìn)行了沖洗!也抽出了7亳升鹽水!現(xiàn)在臉上的擴(kuò)張水量是73.5!脖子的也沒(méi)打水!還是115毫升

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-16 16:19:05 | 只看該作者
9月16號(hào),今天也是要吊水!昨天也有吊水!醫(yī)生說(shuō)要吊三天,所以明天也要去醫(yī)院吊!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端