疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 廣州疤友面診預(yù)約通知
瀏覽:15757
回復(fù):8

[醫(yī)學(xué)文章] 廣州疤友面診預(yù)約通知

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 20:06:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊東運(yùn)副教授于8月8日-10日在廣州出差,有需要面診疤痕者可以提前預(yù)約。面診時(shí)間及面診地點(diǎn)另行通知。微信私信預(yù)約。預(yù)約微信:qq4008940678,北京預(yù)約還可以報(bào)名。、
廣州疤友面診預(yù)約通知 廣州疤痕,疤痕面診

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-24 21:09:54 | 只看該作者
沒(méi)眉毛的地方是怎么長(zhǎng)出眉毛的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-7-24 22:03:03 | 只看該作者
楊醫(yī)生太忙了,要注意好身體!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-7-24 22:40:04 | 只看該作者
Hdhdhhdhdhd 發(fā)表于 2017-7-24 21:09 廣州疤友面診預(yù)約通知 廣州疤痕,疤痕面診

中間的疤切了,重新縫合

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 09:59:08 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-7-24 22:03 廣州疤友面診預(yù)約通知 廣州疤痕,疤痕面診
楊醫(yī)生太忙了,要注意好身體!

謝謝。

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 10:06:14 | 只看該作者
Hdhdhhdhdhd 發(fā)表于 2017-7-24 21:09 廣州疤友面診預(yù)約通知 廣州疤痕,疤痕面診

疤痕切了,直接兩邊有眉毛的皮膚縫合起來(lái)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-7-28 18:54:21 | 只看該作者
我想預(yù)約,在廣州什么地方,我女兒臉部有疤痕,到現(xiàn)在有四個(gè)多月,
8樓
發(fā)表于 2019-7-12 00:09:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好 我們小朋友眉里的傷 能這樣操作嗎 5歲9個(gè)月了 受傷兩月,在重慶,幫我看看 謝謝

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-7-12 09:52:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萱子?jì)?發(fā)表于 2019-07-12 00:09
你好 我們小朋友眉里的傷 能這樣操作嗎 5歲9個(gè)月了 受傷兩月,在重慶,幫我看看 謝謝

您好 我是楊教授助理燕子 如果需要面診或者更詳細(xì)的咨詢(xún)請(qǐng)加我微信:18983206284(電話(huà)同步)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端