疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
瀏覽:56242
回復:67

[醫(yī)學文章] 疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-16 21:01:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-11-13 10:30
請問疤痕是怎么留下的?多長時間了?什么時候在哪里做過哪些治療?

車禍留下的,現(xiàn)在五個月了,拆線后前三個月用疤克和美皮護,現(xiàn)在用倍舒痕,沒有做過別的治療,教授建議我做什么治療呢
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-11-17 19:25:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
痞帥痞帥小哪吒 發(fā)表于 2019-11-16 21:01
車禍留下的,現(xiàn)在五個月了,拆線后前三個月用疤克和美皮護,現(xiàn)在用倍舒痕,沒有做過別的治療,教授建議我做什么治療呢

可以考慮分次切除、不過有點地方需要做Z瓣
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-18 22:09:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-11-17 19:25
可以考慮分次切除、不過有點地方需要做Z瓣

什么叫z瓣呢,有有關的案例嗎,我的大概需要分幾次切除啊,每次要間隔多久呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-30 10:52:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊醫(yī)生我在太原,能不能幫我推薦醫(yī)院,或者怎么能掛到您的號

疤痕治療有很多“套路”,希望疤痕們少走彎路!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-30 12:12:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-08-04 07:23
一個技術(shù)是真是假可以這樣簡單判斷:
1.上海九院、北京整外等這樣的大醫(yī)院做不做——一個技術(shù)如果真的好,他們不差錢、不差人又想在學術(shù)上領先,沒有理由不引進。
2.原理上能否說清楚——如果說不清楚,基本上就是騙人的。

楊教授合肥或者南京有好的疤痕醫(yī)院推薦嗎?重慶太遠了
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-1 23:19:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
廢物。 發(fā)表于 2019-11-30 12:12
楊教授合肥或者南京有好的疤痕醫(yī)院推薦嗎?重慶太遠了

好像沒有推薦,你要不放心就去三甲醫(yī)院,畢竟我們也只是小診所。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-2 08:34:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-12-01 23:19
好像沒有推薦,你要不放心就去三甲醫(yī)院,畢竟我們也只是小診所。

好的
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-2 11:00:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊教授,您好!我家女兒疤痕切縫后三個半月了,之前醫(yī)生沒建議減張,現(xiàn)在有些寬,還未褪紅,請問您這邊有好的建議嗎?下一步怎么治療?是用什么藥還是激光呢?
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端