疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶前幾天磕傷下嘴唇縫了4針,揪心
瀏覽:6768
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 寶寶前幾天磕傷下嘴唇縫了4針,揪心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 06:19:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶幾天前在幼兒園,磕到桌子上了?p針4針,開始爸爸還瞞著,后來(lái)我回去看到心都揪了,心里對(duì)幼兒園真是恨。當(dāng)時(shí)打算換學(xué)校了,才5歲就第二次縫針,第一次是在1歲多,額頭,當(dāng)時(shí)用了美德,巴克,美皮護(hù),3m。最后還是一條凹線。感覺(jué)孩子受傷,做什么都沒(méi)勁,天都要塌了!這次買德國(guó)寶兒。第一張是縫針的時(shí)候,第二張是受傷第三天,倒數(shù)第二張拆線那天,最后一張是昨天,拆線后第一天。醫(yī)生說(shuō)7天拆線,我5天就去拆線了!
寶寶前幾天磕傷下嘴唇縫了4針,揪心

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-14 10:50:56 | 只看該作者
做鬼臉的那張圖片,疤痕一點(diǎn)都不明顯

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-8-14 15:50:58 | 只看該作者
你這個(gè)感覺(jué)一點(diǎn)不明顯,現(xiàn)在多長(zhǎng)時(shí)間了?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-8-14 18:25:49 | 只看該作者
沒(méi)事的,一般嘴唇部位不會(huì)留疤

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-11-18 18:42:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好 你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了 涂了寶兒有效果嗎 我家孩子跟你家的傷的差不多 有增生 盼復(fù) 謝謝

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-11-20 15:37:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嘴唇是粘膜,不容易留疤的,以后肯定看不出來(lái)我家是嘴角外面寶寶前幾天磕傷下嘴唇縫了4針,揪心

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2019-3-15 10:06:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
blue22 發(fā)表于 2017-11-18 18:42
你好 你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了 涂了寶兒有效果嗎 我家孩子跟你家的傷的差不多 有增生 盼復(fù) 謝謝

樓主現(xiàn)在寶寶怎么樣了,用藥有效嗎,我們是右下唇求指導(dǎo)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-3-15 10:06:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慕周媽 發(fā)表于 2017-11-20 15:37
嘴唇是粘膜,不容易留疤的,以后肯定看不出來(lái)我家是嘴角外面

樓主現(xiàn)在寶寶怎么樣了,用藥有效嗎,我們是右下唇求指導(dǎo)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-3-15 10:06:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慕周媽 發(fā)表于 2017-11-20 15:37
嘴唇是粘膜,不容易留疤的,以后肯定看不出來(lái)我家是嘴角外面

樓主現(xiàn)在寶寶怎么樣了,用藥有效嗎,我們是右下唇和唇下一點(diǎn)求指導(dǎo)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端