疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 受傷10周傷口還是小凹,求助
瀏覽:7116
回復(fù):17

[寶貝磕傷] 受傷10周傷口還是小凹,求助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 07:26:04 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-8-15 00:27 受傷10周傷口還是小凹,求助
美德對(duì)凹凸的效果都不明顯,但又修復(fù)瘢痕最基礎(chǔ)的東西,恢復(fù)紋理不錯(cuò),總不能為了抹美德一天三次的撕拉傷口 ...

非常感謝你的建議。那輕微凹陷還能有什么辦法呢?離子束暫時(shí)不想考慮,孩子還小不容易配合。

初中生

發(fā)表于 2017-8-15 09:18:56 | 只看該作者
yoyomami 發(fā)表于 2017-8-15 07:26 受傷10周傷口還是小凹,求助
非常感謝你的建議。那輕微凹陷還能有什么辦法呢?離子束暫時(shí)不想考慮,孩子還小不容易配合。

可以用生長(zhǎng)因子追加一下,雖然吸收很慢了,現(xiàn)在還可以,也有人說多久多久之后就沒用了,但貌似說這話的人都是想象著說的,舉不出一個(gè)自己親自驗(yàn)證的案例,但我卻親自驗(yàn)證無數(shù),孰對(duì)孰錯(cuò),自己判斷啦,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 11:43:34 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-8-15 09:18 受傷10周傷口還是小凹,求助
可以用生長(zhǎng)因子追加一下,雖然吸收很慢了,現(xiàn)在還可以,也有人說多久多久之后就沒用了,但貌似說這話的人 ...

生長(zhǎng)因子也是我比較糾結(jié)的,我們還在繼續(xù)用,也不知道后面還會(huì)不會(huì)有用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端