疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊教授這助理太牛逼了 還威脅我
12下一頁(yè)
瀏覽:8465
回復(fù):17

[治療反饋] 楊教授這助理太牛逼了 還威脅我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 21:34:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前找楊教授助理預(yù)約過(guò)一次 因?yàn)榕R時(shí)有急事就沒(méi)去 第二天給那個(gè)牛逼的助理說(shuō)了 當(dāng)時(shí)就感覺(jué)那助理態(tài)度就很不好 剛剛我安排好工作時(shí)間找那助理預(yù)約一下面診 人家就直接來(lái)一句預(yù)約了再不來(lái)以后都不會(huì)再給我預(yù)約了感覺(jué)我好像是找她預(yù)約起來(lái)好耍一樣 就感覺(jué)全中國(guó)好像就他們一家能夠治療疤痕一樣 這樣的態(tài)度可想而知會(huì)有怎么樣的治療

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-18 09:01:05 | 只看該作者
中間應(yīng)該是有什么誤會(huì),你加論壇微信qq4008940678

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-8-18 09:23:38 | 只看該作者
溝通問(wèn)題,不能因?yàn)闇贤▎?wèn)題去評(píng)價(jià)手術(shù)問(wèn)題,兩者不能劃等號(hào)。

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2017-8-18 09:42:32 | 只看該作者
心態(tài)問(wèn)題。你覺(jué)得她態(tài)度不好 ,就不去他們那治療就行了,在這里發(fā)帖是想說(shuō)明什么?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-8-18 11:10:22 | 只看該作者
作為一個(gè)楊教授的患者來(lái)講,其實(shí)接觸更多的就是楊教授的助理,人還是蠻好的,可能就是溝通問(wèn)題造成的誤會(huì)吧,不過(guò)醫(yī)院都是有規(guī)章制度的,也不是她一個(gè)人說(shuō)的算。

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2017-8-18 11:45:40 | 只看該作者
你不能履約,就應(yīng)該提前說(shuō),馬后炮有什么意義,本來(lái)就是你不對(duì),有什么好抱怨的。如果第二次你又不去,又不提前說(shuō)明情況,怎么辦,人家醫(yī)院干等你啊,是你家開(kāi)的!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-8-18 11:46:28 | 只看該作者
我覺(jué)得楊教授和他的助理挺好的呀,看是不是有啥誤會(huì)哦,多溝通下肯定能解除誤會(huì)的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-8-18 11:46:49 | 只看該作者
溝通問(wèn)題吧。。。我去過(guò)做治療我最有發(fā)言權(quán)啊。。。我也是預(yù)約了一次因?yàn)楣ぷ魅ゲ涣宋姨嵩鐑蓚(gè)星期就說(shuō)去不了然后再預(yù)約了,人家態(tài)度好極了,和你應(yīng)該是同一個(gè)助理,而且手術(shù)完助理姐姐還經(jīng)常問(wèn)候我狀況。。。。手術(shù)又做的好,楊教授人又nice……每個(gè)人生活工作都不容易,你預(yù)約一次不去,她們要改動(dòng)很多計(jì)劃的,兩次也這樣的話就是不守信用了,互相理解一下就好了。。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-8-18 12:31:46 | 只看該作者
親我真心覺(jué)得你說(shuō)的真心不對(duì)喲,我是去年九月份在楊教授哪里做的疤痕切除,一路走來(lái)助理真的很有耐心,人很好的,一定是有什么你誤解他了,你們可以在溝通一下,每個(gè)患者去切除的都要提前預(yù)約的,約好了你沒(méi)去人家工作也很難搞的,全國(guó)哪嗎多患者,嘿嘿我是覺(jué)得楊教授和助理人真的都很好,去過(guò)的大家都是有目共睹的。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-8-18 13:03:41 | 只看該作者
你不事先說(shuō),單方面改動(dòng)計(jì)劃,那人家其他的患者也來(lái)不及調(diào)整,浪費(fèi)大家的時(shí)間你還有道理了嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-18 13:12:23 | 只看該作者
咨詢過(guò)楊醫(yī)生和叫靜的助理,感覺(jué)人不錯(cuò)。醫(yī)生和助理每天好幾臺(tái)手術(shù)還要微信和患者交流,也夠辛苦。計(jì)劃都是提前排好的。如果確實(shí)有事,提前說(shuō)清楚,應(yīng)該也會(huì)理解的。多溝通解除誤會(huì)互相理解。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-18 13:36:49 | 只看該作者
我覺(jué)得可能有點(diǎn)兒誤會(huì),因?yàn)槲胰サ臅r(shí)候這個(gè)醫(yī)院的楊醫(yī)生和汪助理人都挺好的。挺細(xì)心的,服務(wù)態(tài)度也挺好的,助理還經(jīng)常問(wèn)我疤痕恢復(fù)情況~所以樓主如果想做手術(shù)還是好好再溝通一下子吧!互相理解一下比較好

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-18 16:08:48 | 只看該作者
我覺(jué)得助理他們都挺好的、樓主可能誤會(huì)了人家意思了、有一次助理在幫忙楊教授做手術(shù)、、我紗布掉了、她都叫我過(guò)去換藥、知道我來(lái)啦、又抽時(shí)間幫我換藥貼膠布、

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-18 16:23:55 | 只看該作者
我也覺(jué)得助理人超可愛(ài) 雖然預(yù)約的九月底手術(shù) 還沒(méi)見(jiàn)到人

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-18 20:29:33 | 只看該作者
看到你這個(gè)標(biāo)題,我真忍不住說(shuō)兩句了!我本人是在楊教授那里做的祛疤手術(shù),楊教授的技術(shù)是疤友們有目共睹的,我的術(shù)后也是助理一直幫我解答疑問(wèn)還有護(hù)理方法,人真的是沒(méi)話說(shuō)的!很耐心幫我解答!遇到點(diǎn)事情不要總是先找別人的問(wèn)題,你自己也說(shuō)了預(yù)約沒(méi)有過(guò)來(lái),任何一個(gè)機(jī)構(gòu)地方公司都有一個(gè)規(guī)章制度的!你上學(xué)的時(shí)候遲到了,老師難道就不說(shuō)你了嗎?每個(gè)預(yù)約機(jī)會(huì)都是難得的,你違約了一次,是真的工作抽不開(kāi)身,這個(gè)也沒(méi)什么的,但是你在這里公開(kāi)對(duì)人家助理這樣,就是你的不對(duì)了!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端