疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子嘴唇受傷,拆線第三天、第十天照片。
瀏覽:15386
回復(fù):11

兒子嘴唇受傷,拆線第三天、第十天照片。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-13 17:48:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

「該帖子被 boliping369 在 2011-5-20 17:30:54 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 17:48:54 | 只看該作者

1、縫的是美容針,很細(xì),醫(yī)生說修復(fù)會(huì)很理想。

2、7天拆線,傷口有結(jié)痂,但是把美容線粘住了,所以拆線的時(shí)候,醫(yī)生把結(jié)痂掀掉了一部分。

3、當(dāng)天回家后,中午睡覺又把剩下的給碰掉了,出一點(diǎn)血很快又結(jié)住了,現(xiàn)在是拆線第三天,就剩一點(diǎn)了。

4、拆線第二天晚上就用了美皮護(hù),后來在論壇上看到結(jié)痂沒掉,今天就摘了。

5、醫(yī)生給開了積雪苷霜軟膏,我強(qiáng)烈要求,才又給開了美皮護(hù)。

6、現(xiàn)在有一個(gè)大困惑:縫針處沒有凸起,為什么旁邊有,而且只有一邊有,這個(gè)凸起也不硬,正面看就像上火起的水泡,想請(qǐng)教各位疤友這個(gè)凸起以后會(huì)不會(huì)下去。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 17:51:59 | 只看該作者

我家的相機(jī)不是太好,而且是在屋里拍的,實(shí)際看起來還是很明顯的,懇請(qǐng)各位疤友幫忙看看。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-20 17:23:05 | 只看該作者

這是用藥積雪苷+美皮護(hù)10天的疤痕,我家的疤痕看起來不是一條線,象是一個(gè)面

點(diǎn)評(píng)

我兒子嘴角部分也成這樣的三角形了,又紅又鼓,愁....  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-23 14:59
我兒子嘴角部分也成這樣的三角形了,又紅又鼓,愁....  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-23 14:59

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-20 17:29:01 | 只看該作者

用美皮護(hù)貼的時(shí)候,唇線上縫針旁突起的點(diǎn)就會(huì)平一些,自己感覺唇線外的疤痕會(huì)恢復(fù)的好些,唇線上縫針的地方肯定會(huì)有疤的,不知道隨著年齡的增長(zhǎng)會(huì)不會(huì)好一些。

上周去醫(yī)生那,讓回家后多按摩,點(diǎn)壓按。

心得:每天兩次積雪苷按摩,好像疤痕沒那么硬了,有點(diǎn)效果。

美皮護(hù)挺好用。

點(diǎn)評(píng)

你好!請(qǐng)教:點(diǎn)壓按是什么意思?這個(gè)部位美皮護(hù)怎么貼?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-15 21:31

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-15 21:31:13 | 只看該作者
boliping369 發(fā)表于 2011-5-20 17:29 兒子嘴唇受傷,拆線第三天、第十天照片。
用美皮護(hù)貼的時(shí)候,唇線上縫針旁突起的點(diǎn)就會(huì)平一些,自己感覺唇線外的疤痕會(huì)恢復(fù)的好些,唇線上縫針的地方 ...

你好!請(qǐng)教:點(diǎn)壓按是什么意思?這個(gè)部位美皮護(hù)怎么貼?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-9-23 14:59:19 | 只看該作者
boliping369 發(fā)表于 2011-5-20 17:23 兒子嘴唇受傷,拆線第三天、第十天照片。
這是用藥積雪苷+美皮護(hù)10天的疤痕,我家的疤痕看起來不是一條線,象是一個(gè)面

我兒子嘴角部分也成這樣的三角形了,又紅又鼓,愁....

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-9-23 14:59:37 | 只看該作者
boliping369 發(fā)表于 2011-5-20 17:23 兒子嘴唇受傷,拆線第三天、第十天照片。

我兒子嘴角部分也成這樣的三角形了,又紅又鼓,愁....

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-2-10 10:04:26 | 只看該作者
我家也傷到嘴唇了。樓主家的寶寶的傷現(xiàn)在好了嗎?我就怕嘴唇那會(huì)多出一塊

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:22:04 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來的!

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-7 22:43:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
積雪甘霜是有什么功效的!我們也傷在上嘴唇和外緣上了!美皮護(hù)和減張貼都太難貼了現(xiàn)在傷口硬邦邦的,有什么好辦法

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-7 22:47:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嘴唇這里能按摩嗎?會(huì)不會(huì)增寬傷口

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端