疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭縫針第七天
12下一頁
瀏覽:7491
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 寶寶額頭縫針第七天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 13:59:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶額頭縫針第七天了,今天換藥的時(shí)候醫(yī)生說還有點(diǎn)紅,就沒拆線,繼續(xù)包扎了,因?yàn)閾?dān)心寶寶不小心抓到傷口。現(xiàn)在正是大熱天,這樣捂著是不是很容易感染呢?
另外有經(jīng)驗(yàn)的朋友們,我寶寶這個(gè)情況,將來會(huì)發(fā)展成什么樣的疤痕呢?傷口太長,心塞!
寶寶額頭縫針第七天

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-19 15:28:02 | 只看該作者
可以貼3m膠帶,防止變寬

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-8-19 16:08:08 | 只看該作者
多上論壇看看精華帖。寶寶受傷,媽媽覺得天都塌了,哭干了眼淚。但是媽媽必須堅(jiān)強(qiáng),邊哭也要邊搜索、上論壇、看帖子、想辦法。論壇里找找春蔥寶寶、欣寶貝的帖子看看,學(xué)學(xué)護(hù)理知識(shí)和辦法,看著寶貝們恢復(fù)得好,也可以給自己信心。信心很重要,護(hù)理好了和不護(hù)理是完全不同的結(jié)果。加油寶媽

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-8-19 20:26:31 | 只看該作者
傷疤愈合后,做好防疤抗疤的工作

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 21:09:45 | 只看該作者
湯紅玲 發(fā)表于 2017-8-19 16:08 寶寶額頭縫針第七天
多上論壇看看精華帖。寶寶受傷,媽媽覺得天都塌了,哭干了眼淚。但是媽媽必須堅(jiān)強(qiáng),邊哭也要邊搜索、上論壇 ...

嗯呢,謝謝您的建議,目前每天去醫(yī)院換藥,說是拆了線也要每天去抹藥,論壇里帖子看不少了,知道要先貼免縫,但因?yàn)槊刻煲メt(yī)生那里看,所以還不好自作主張,先看看醫(yī)生怎么做吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-8-20 06:56:22 | 只看該作者
littlestar~ 發(fā)表于 2017-8-19 21:09 寶寶額頭縫針第七天
嗯呢,謝謝您的建議,目前每天去醫(yī)院換藥,說是拆了線也要每天去抹藥,論壇里帖子看不少了,知道要先貼免 ...

醫(yī)生會(huì)告訴你什么都不用看,什么都不用管,頂多消炎。孩子無疤只能靠媽媽的信心和努力

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 07:25:58 | 只看該作者
湯紅玲 發(fā)表于 2017-8-20 06:56 寶寶額頭縫針第七天
醫(yī)生會(huì)告訴你什么都不用看,什么都不用管,頂多消炎。孩子無疤只能靠媽媽的信心和努力

寶寶額頭縫針第七天 今天上午我就問問他,如果醫(yī)生這么講我就趕緊準(zhǔn)備東西!

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-8-20 07:47:29 | 只看該作者
可以用一個(gè)生長因子,拆線后用減張器來堅(jiān)持減張

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-8-20 11:53:50 | 只看該作者
littlestar~ 發(fā)表于 2017-8-20 07:25 寶寶額頭縫針第七天
今天上午我就問問他,如果醫(yī)生這么講我就趕緊準(zhǔn)備東西!

和我孩子位置長度幾乎一樣,我孩子半年了。之前我也發(fā)有貼子。半年來護(hù)理一天也沒停過。加油!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-8-20 13:39:20 | 只看該作者
你這個(gè)縫合真好

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-8-20 13:41:32 | 只看該作者
傷口這么長,減張護(hù)理不可以放松,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 14:05:53 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-8-20 13:41 寶寶額頭縫針第七天
傷口這么長,減張護(hù)理不可以放松,

嗯嗯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 14:08:14 | 只看該作者
VDZDc09gmZ 發(fā)表于 2017-8-20 11:53 寶寶額頭縫針第七天
和我孩子位置長度幾乎一樣,我孩子半年了。之前我也發(fā)有貼子。半年來護(hù)理一天也沒停過。加油!

圖片上看你家恢復(fù)的不錯(cuò)呢,只是稍微有點(diǎn)色差哦

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-20 14:18:00 | 只看該作者
littlestar~ 發(fā)表于 2017-8-20 14:08 寶寶額頭縫針第七天
圖片上看你家恢復(fù)的不錯(cuò)呢,只是稍微有點(diǎn)色差哦

謝謝!所以你也要有信心奧!對了,我有多余美皮護(hù)和美德,3m。如果你需要可以私我。原價(jià)轉(zhuǎn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 14:55:00 | 只看該作者
VDZDc09gmZ 發(fā)表于 2017-8-20 14:18 寶寶額頭縫針第七天
謝謝!所以你也要有信心奧!對了,我有多余美皮護(hù)和美德,3m。如果你需要可以私我。原價(jià)轉(zhuǎn)

嗯,需要的時(shí)候找你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端