疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 這個(gè)疤痕能幫忙解釋一下切除縫合了怎么感覺(jué)跟沒(méi)縫合一樣 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:15572
回復(fù):17

[治療反饋] 這個(gè)疤痕能幫忙解釋一下切除縫合了怎么感覺(jué)跟沒(méi)縫合一樣呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 19:55:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一張是沒(méi)縫合第二張是切除縫合了的。他這樣的縫合是不是只合表皮。拆完線又像以前沒(méi)切除縫合一樣

這個(gè)疤痕能幫忙解釋一下切除縫合了怎么感覺(jué)跟沒(méi)縫合一樣呢?

這個(gè)疤痕能幫忙解釋一下切除縫合了怎么感覺(jué)跟沒(méi)縫合一樣呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-20 21:23:54 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)比較棘手,術(shù)后有減張嗎

QQ用戶(hù)

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-20 21:37:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-8-20 21:23
這個(gè)部位確實(shí)比較棘手,術(shù)后有減張嗎

剛拆完線。我看改善不理想。縫合還是縫合得不錯(cuò)就是表皮縫合而已!也可能是沒(méi)什么辦法改善了早知道不改善也沒(méi)多大區(qū)別

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-8-20 21:41:55 | 只看該作者
順其自然66666 發(fā)表于 2017-8-20 21:37 這個(gè)疤痕能幫忙解釋一下切除縫合了怎么感覺(jué)跟沒(méi)縫合一樣呢?
剛拆完線。我看改善不理想?p合還是縫合得不錯(cuò)就是表皮縫合而已!也可能是沒(méi)什么辦法改善了早知道不改善 ...

現(xiàn)在可以用一用生長(zhǎng)因子

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-8-21 03:04:16 | 只看該作者
關(guān)注你了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-8-21 03:05:36 | 只看該作者
等你一直更新,我眼角也有疤,一直沒(méi)看到這樣的案例所以一直不敢做

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-8-21 07:17:21 | 只看該作者
在哪里做的?最好直接問(wèn)問(wèn)你的手術(shù)醫(yī)生

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-8-21 09:51:22 | 只看該作者
楊東運(yùn)現(xiàn)在在哪個(gè)醫(yī)院,我打電話去西南整形部說(shuō)不在了,怎么聯(lián)系楊教授?

QQ用戶(hù)

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-21 14:41:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-21 07:17
在哪里做的?最好直接問(wèn)問(wèn)你的手術(shù)醫(yī)生

也最多能改善到這樣。沒(méi)改善太多空間

QQ用戶(hù)

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-21 14:46:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順其自然66666 發(fā)表于 2017-8-20 21:37
剛拆完線。我看改善不理想?p合還是縫合得不錯(cuò)就是表皮縫合而已!也可能是沒(méi)什么辦法改善了早知道不改善 ...

現(xiàn)在這情況就是做了不知道效果會(huì)怎么樣?

點(diǎn)評(píng)

從這張照片看,應(yīng)該可以再次手術(shù),應(yīng)該會(huì)有很大的改善。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-22 09:36

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-21 15:08:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-21 07:17

這種疤痕他縫合好了拆完線還是以前那樣樣子。是什么原因?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-8-22 09:36:56 | 只看該作者
順其自然66666 發(fā)表于 2017-8-21 14:46
現(xiàn)在這情況就是做了不知道效果會(huì)怎么樣?

從這張照片看,應(yīng)該可以再次手術(shù),應(yīng)該會(huì)有很大的改善。

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 12:00:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-8-22 09:36
從這張照片看,應(yīng)該可以再次手術(shù),應(yīng)該會(huì)有很大的改善。

這個(gè)疤痕切除了我覺(jué)得沒(méi)改善到什么。你覺(jué)得呢?

初中生

發(fā)表于 2017-8-22 23:27:21 | 只看該作者
可以重新切。

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 11:23:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-8-22 23:27
可以重新切。

好的謝謝!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端