疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 香港Fraxel restore治療日志,在此開帖~~~(更新做飛梭 ...
瀏覽:76195
回復(fù):104

[痘疤交流] 香港Fraxel restore治療日志,在此開帖~~~(更新做飛梭三代)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-16 17:56:22 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-5-16 15:18:02)的發(fā)言
跟你一樣 黃醫(yī)生做 2邊臉6000HK 強(qiáng)度多少我倒是沒注意看 我還剩一次 總共6次

七月,你做完5次,除了坑平了些,皮膚還有什么別的改善嗎?像毛孔痘印什么的,皮膚有沒有變嫩些?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-16 18:59:46 | 只看該作者
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-16 9:51:31)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-5-15 18:01:57)的發(fā)言
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-15 7:42:08)的發(fā)言
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-14 21:40:07)的發(fā)言

一次7500,6次就是45000,而且才3?5成,真要命?。

我覺得這個(gè)跟點(diǎn)陣是很相似的,忌口的話,不要吃海里面的東西,還有牛羊肉。

弱弱的問一句,做完之后坑會(huì)變大嗎?

今天是第二天 ,還不是很肯定。 要等過段時(shí)間看才行。到時(shí)候我告訴你。不過醫(yī)生嘛 不都是保守治療嗎?他都說了能3-5成。情況好呢?而且他說每次強(qiáng)度都會(huì)最大

7500一次,那看來你的情況還算不錯(cuò),我去咨詢是9500一次。我感覺黃醫(yī)生趨于保守治療,不過總的來看6次怎么也應(yīng)該會(huì)有5成的效果。

根據(jù)已經(jīng)做過的網(wǎng)友情況看,一般第三次后就能看到明顯的效果了,你也不用著急。GZ13

GZ1230 你好象也做過了的吧? 我7500 是2臉+鼻子哦!不是全臉啊~你門做的是全臉啊。你現(xiàn)在坑怎么樣了?我感覺疤還在 不過平了很多。有的地方漲平了 , 哈哈 ?赡苓是有點(diǎn)微腫的原因吧!

我沒有做過,只是去咨詢了一下。我準(zhǔn)備做三代。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-16 19:10:42 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-16 17:56:22)的發(fā)言
以下是引用 七月 在(2011-5-16 15:18:02)的發(fā)言
跟你一樣 黃醫(yī)生做 2邊臉6000HK 強(qiáng)度多少我倒是沒注意看 我還剩一次 總共6次

七月,你做完5次,除了坑平了些,皮膚還有什么別的改善嗎?像毛孔痘印什么的,皮膚有沒有變嫩些?

毛孔有細(xì)點(diǎn) 皮膚變細(xì)膩點(diǎn) 至于豆印 我做時(shí)都沒有在長豆了 所以沒有豆印

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-16 20:52:20 | 只看該作者

七月,你做的效果真不錯(cuò)哦,恭喜下!

對(duì)了,你有沒有外用表皮生長因子凍干粉什么的,醫(yī)院沒開外用的幫助恢復(fù)的藥嗎?

「該帖子被 lucy000 在 2011-5-16 20:53:09 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 08:55:41 | 只看該作者
七月你一共做了多久了,就是從第一次到現(xiàn)在?間隔多久做一次?

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 10:14:29 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-16 20:52:20)的發(fā)言

七月,你做的效果真不錯(cuò)哦,恭喜下!

對(duì)了,你有沒有外用表皮生長因子凍干粉什么的,醫(yī)院沒開外用的幫助恢復(fù)的藥嗎?

醫(yī)生只開了種去色素的藥 其他都沒有

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 10:16:02 | 只看該作者
以下是引用 tangchao 在(2011-5-17 8:55:41)的發(fā)言
七月你一共做了多久了,就是從第一次到現(xiàn)在?間隔多久做一次?

一共做了5次 差不多一個(gè)月做一次 我看要是有條件的話建議做repair restore分6次做挺累的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 12:34:27 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-5-17 10:16:02)的發(fā)言
以下是引用 tangchao 在(2011-5-17 8:55:41)的發(fā)言

一共做了5次 差不多一個(gè)月做一次 我看要是有條件的話建議做repair restore分6次做挺累的

呵呵,repair確實(shí)很強(qiáng)大,不過巨疼哦。restore強(qiáng)度70我都受不了了,哎。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 14:18:51 | 只看該作者
你強(qiáng)度70 ?這么大 我第5次的強(qiáng)度也才48

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-17 14:23:13 | 只看該作者
樓主,發(fā)照片看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-17 14:25:50 | 只看該作者
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-17 12:34:27)的發(fā)言
以下是引用 七月 在(2011-5-17 10:16:02)的發(fā)言

呵呵,repair確實(shí)很強(qiáng)大,不過巨疼哦。restore強(qiáng)度70我都受不了了,哎。

但是GZ咨詢回來后說做REPAIR 除了涂的麻藥還要注射麻藥的,應(yīng)該不會(huì)太疼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 16:54:31 | 只看該作者
二代涂了麻藥都還是很疼的,第一次做強(qiáng)度就是70。。隨便發(fā)一張,做后的第四天。。照片照的不專業(yè) 下次帶過去叫護(hù)士幫我照。。以前的疤你門都看過了 我就不發(fā)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 16:56:09 | 只看該作者
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-17 16:54:31)的發(fā)言
二代涂了麻藥都還是很疼的,第一次做強(qiáng)度就是70。。隨便發(fā)一張,做后的第四天。。照片照的不專業(yè) 下次帶過去叫護(hù)士幫我照。。以前的疤你門都看過了 我就不發(fā)了

香港Fraxel restore治療日志,在此開帖~~~(更新做飛梭三代)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-17 18:16:14 | 只看該作者

樓主你鼻子上結(jié)的黃色的痂,是做后有滲出液或者膿水了嗎?

還有我看你左臉靠近鼻子那里好像長了兩個(gè)小的冒膿頭的痘痘,是你做之前本來就有的,還是做后出來的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 18:51:00 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-17 18:16:14)的發(fā)言

樓主你鼻子上結(jié)的黃色的痂,是做后有滲出液或者膿水了嗎?

還有我看你左臉靠近鼻子那里好像長了兩個(gè)小的冒膿頭的痘痘,是你做之前本來就有的,還是做后出來的。

是組織水,不是膿水。做后才有的,沒事,不管他第二天就沒了。。。黃醫(yī)生打的很深,打深的地方都破了。。等掉了迦我在發(fā)上來

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端