疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針
瀏覽:24566
回復:63

[寶貝磕傷] 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

[復制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-9-17 07:43:52 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-16 21:59
小誰版主,請問一下,飲食方面有啥特別要注意的嗎?我們家這個的疤痕應該沒有凹陷。謝謝!
Ps:鱸魚到底能 ...

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
可以參考一下這個
你說的這個魚最好不要吃,可以喝鴿子湯對恢復有益處
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-17 08:13:52 | 只看該作者
加我下微信,我兒子也是這受傷
回復 支持 反對

18762241419 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-9-17 11:25:09 | 只看該作者
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-17 17:00:34 | 只看該作者
18762241419 發(fā)表于 2017-9-17 11:25
樓主,你免張膠帶哪買的?

奶茶家買的。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-17 17:02:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-17 07:43
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
可以參考一下這個
你說的這個魚最好不要吃,可以喝鴿子 ...

明白,謝謝!鴿子湯一直都在喝的,得趕緊把鱸魚給停了7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

回復 支持 反對

18762241419 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-9-17 18:05:21 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-17 18:27:55 | 只看該作者
你怎么護理的,我微信15966039752,互相交流下

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 09:57:50 | 只看該作者

應該有點用吧,反正根據(jù)相片來看,疤痕近期是好一些。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-18 14:57:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
下午看了你的貼子覺得很受用,我兒子五歲半9月15號摔到臉縫了美容針七八針,還沒有拆線,一直在看貼子學習后期的護理,看你護理的不錯方便交流嗎?3M是在京東上面買的嗎?美德是買的美國本土的嗎?疤痕貼有在用嗎?麻煩了謝謝
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 15:08:41 | 只看該作者
璐丫頭… 發(fā)表于 2017-9-18 14:57
下午看了你的貼子覺得很受用,我兒子五歲半9月15號摔到臉縫了美容針七八針,還沒有拆線,一直在看貼子學習 ...

嗯,3M京東買的,兒童美德海淘的(中亞海外購上就有),疤克是淘寶豆皮媽家買的,沒用疤痕貼。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-18 20:24:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-18 15:08
嗯,3M京東買的,兒童美德海淘的(中亞海外購上就有),疤克是淘寶豆皮媽家買的,沒用疤痕貼。

謝謝,我也在淘寶上看了豆皮媽家的美德、芭巴不知道是不是正品呢
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 21:22:43 | 只看該作者
璐丫頭… 發(fā)表于 2017-9-18 20:24
謝謝,我也在淘寶上看了豆皮媽家的美德、芭巴不知道是不是正品呢

應該還好吧。。。。要是實在擔心還是直接海淘了,其實也不麻煩,就是時間稍微久一些

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-19 21:44:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
風NTN 發(fā)表于 2017-9-18 21:22
應該還好吧。。。。要是實在擔心還是直接海淘了,其實也不麻煩,就是時間稍微久一些

嗯,美德和芭克還是海淘回來,3m在網(wǎng)上先買回來拆線了就可以用了是嗎還有蘆薈凝膠也是拆了線就可以直接用了是嗎?麻煩了謝謝
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 15:36:05 | 只看該作者
璐丫頭… 發(fā)表于 2017-9-19 21:44
嗯,美德和芭克還是海淘回來,3m在網(wǎng)上先買回來拆線了就可以用了是嗎還有蘆薈凝膠也是拆了線就可以直接用 ...

是的,蘆薈我們是拆線就用的,3M我們用的比較晚,你可以看上面的記錄,有時間的。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-22 22:35:41 | 只看該作者
9月22日  傷后45天  拆線后39天 掉痂后33天這個星期感覺恢復的比較明顯, 疤痕變的淡了很多!現(xiàn)在開始有點擔心眉毛缺失的問題。。。。。又托人從HK帶了美皮護,打算在家里用,求美皮護正確的使用方法。初步打算晚上美皮護+3M,這個周末盡量一直貼著。

7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針 7歲女寶寶8月8日摔傷,眉毛處縫針

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端