疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授
瀏覽:10722
回復(fù):37

[求助醫(yī)生] 切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-23 12:31:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-23 08:02
那你預(yù)約面診吧,如果面診后我覺得可以做就給你做。

教授我今天飛機(jī)晚點(diǎn)兩個(gè)多小時(shí),錯(cuò)過您面診時(shí)間了,不行直接去重慶面診吧,可以的話您幫我做了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-23 16:26:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-23 08:02
那你預(yù)約面診吧,如果面診后我覺得可以做就給你做。

我找您助理預(yù)約國慶后面診和手術(shù),我挺急迫的,希望您幫我做了,切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-23 18:03:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-3 09:02
我個(gè)人覺得可以做做激光,本來就不明顯,再改善一下就行了。
手術(shù)畢竟有風(fēng)險(xiǎn),我們也時(shí)不時(shí)有不滿意的案例 ...

教授,我沒有不切實(shí)際要求例如什么無痕,我就倆愿望,一個(gè)是不規(guī)則形狀那個(gè)疤痕可以變成線狀,我知道會(huì)變寬點(diǎn)甚至凹點(diǎn),但還是線型,我現(xiàn)在那個(gè)疤痕形狀太怪異,怎么看怎么別扭;第二就是表皮沒對(duì)齊那個(gè)小疤痕希望可以幫我從新對(duì)齊,我們這醫(yī)生當(dāng)時(shí)表皮沒給我縫合,貼膠布,現(xiàn)在全是眼淚。最后就是希望盡量少延長點(diǎn),看了論壇這么久只有您的技術(shù)和人品最讓人信賴和欽佩,所以從千里之外去找您,拜托您幫我實(shí)現(xiàn)愿望吧,之前都沒護(hù)理過我們這醫(yī)院說不用,真醉了

點(diǎn)評(píng)

我現(xiàn)在不能答應(yīng)是否給你做手術(shù),面診了定吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-24 06:50

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-9-24 06:50:57 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-23 18:03
教授,我沒有不切實(shí)際要求例如什么無痕,我就倆愿望,一個(gè)是不規(guī)則形狀那個(gè)疤痕可以變成線狀,我知道會(huì)變 ...

我現(xiàn)在不能答應(yīng)是否給你做手術(shù),面診了定吧。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-25 07:55:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-24 06:50
我現(xiàn)在不能答應(yīng)是否給你做手術(shù),面診了定吧。

哦,什么情況下可以給手術(shù)呢,我知道我的挺小的也不太明顯,但自己真的很介意,怕您覺得小題大做不給我做切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-9-25 08:23:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-9-24 06:50

主要一個(gè)疤痕形狀怪異,一個(gè)左右皮膚沒對(duì)齊,能改變這個(gè)就行切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-22 10:18:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ZONE0314 發(fā)表于 2017-9-5 09:35
楊教授能幫忙回復(fù)下嗎,我可以再次切縫嗎,或者還有其他什么辦法,現(xiàn)在特別壓抑工作都進(jìn)行不下去了

十一后在楊教授這里做了切縫手術(shù),拆線刀口很細(xì),跟皮膚紋理一致。教授人很好也很謙虛,技術(shù)沒得說,幫我打開了心結(jié)。后期好好護(hù)理,希望有一個(gè)好的結(jié)果。

切痣和切痘坑殘留疤痕 該怎么辦 求助楊教授

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-23 21:57:15 | 只看該作者
是激光點(diǎn)痣留下的嗎?花費(fèi)了多少錢。
祝樓主恢復(fù)滿意!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端