疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
瀏覽:26117
回復(fù):76

[寶貝磕傷] 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 19:51:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝8月12號(hào)在火車站意外受傷,當(dāng)時(shí)就能看見一個(gè)血洞,第一反應(yīng)是閨女的臉以后可怎么辦嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 當(dāng)時(shí)沒有一點(diǎn)眼淚(傷心到了極致確實(shí)是哭不出來)打到出租車去醫(yī)院的路上徹底爆發(fā)!從那天起一直到8月18號(hào)拆線,眼淚就沒斷過,各種擔(dān)心、后怕,一直也沒吃過飯,不知道什么是餓,每天沒有次數(shù)的背著孩子崩潰大哭嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 第一次換藥的時(shí)候看見閨女嘴角的傷,兒童醫(yī)院的護(hù)士說:“這個(gè)不是我們醫(yī)院縫合的吧?”當(dāng)時(shí)心里咯噔一下,后來護(hù)士說:“我們醫(yī)院可沒有那么細(xì)的針,也縫不了這么細(xì)致”聽完后我心里稍稍好受了一些,但噩夢(mèng)、擔(dān)心還是不曾減少!上圖給大家看一下恢復(fù)的怎么樣,希望大家?guī)兔纯,謝謝!
嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 20:16:34 | 只看該作者
現(xiàn)在每天早上:美德、絲芙康凝膠,然后免縫+美皮護(hù)!晚上:維E,美德、絲芙康凝膠+絲芙康敷料

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 20:18:19 | 只看該作者
現(xiàn)在每天早上的狀態(tài)最好,我覺得還是絲芙康敷料比較管用,因?yàn)橹巴砩鲜?M+美皮護(hù),效果沒有這個(gè)好。現(xiàn)在就是比較紅,也不知道是不是增生嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-9-3 06:57:45 | 只看該作者
感覺你藥物用得有點(diǎn)亂,不是把市場上藥物都堆積到傷口上就有很好的效果。3M免縫膠帶一定要用,美德,美皮護(hù),這就夠了。

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-9-3 07:18:49 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持用3m減張,這個(gè)部位易動(dòng),很容易變寬與凹陷
再配合生長因子用到一個(gè)月即可,它可以促進(jìn)凹陷平復(fù)一些
平時(shí)要注意防曬,避免色脫

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 08:03:35 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-9-3 06:57 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
感覺你藥物用得有點(diǎn)亂,不是把市場上藥物都堆積到傷口上就有很好的效果。3M免縫膠帶一定要用,美德,美皮護(hù) ...

好的,謝謝!因?yàn)閮和t(yī)院給開的絲芙康我就一直用來著,那我再減少一些

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 08:04:27 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-3 07:18 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
一定要堅(jiān)持用3m減張,這個(gè)部位易動(dòng),很容易變寬與凹陷
再配合生長因子用到一個(gè)月即可,它可以促進(jìn)凹陷平復(fù) ...

好的,謝謝!3M一直也給用著呢,現(xiàn)在來看傷口還沒有增生是吧?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 08:06:46 | 只看該作者
這是受傷20天的照片,繼續(xù)努力,爭取無痕

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-9-3 16:27:08 | 只看該作者
candy63 發(fā)表于 2017-9-3 08:04 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
好的,謝謝!3M一直也給用著呢,現(xiàn)在來看傷口還沒有增生是吧?

沒有增生

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-9-3 17:52:56 | 只看該作者
縫合的很細(xì)致,對(duì)恢復(fù)很有利。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 17:56:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-9-3 16:27 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
沒有增生

好的,謝謝!繼續(xù)努力做到無痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 17:57:18 | 只看該作者
太行山 發(fā)表于 2017-9-3 17:52 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
縫合的很細(xì)致,對(duì)恢復(fù)很有利。

謝謝!希望能恢復(fù)的快一些,每天太煎熬了

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-3 18:00:14 | 只看該作者
candy63 發(fā)表于 2017-9-3 17:57 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
謝謝!希望能恢復(fù)的快一些,每天太煎熬了

會(huì)好的堅(jiān)持護(hù)理

初中生

發(fā)表于 2017-9-4 09:17:49 | 只看該作者
幸運(yùn)的是寶寶做了美容縫合 ,否則就寶媽拉免縫膠帶的時(shí)間傷口一定是寬的不要不要的,免縫減張的時(shí)間要盡量24小時(shí)貼,才能有效控寬 ,寶寶恢復(fù)的不錯(cuò),有望無痕,堅(jiān)持護(hù)理。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-9-4 15:52:44 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-9-4 09:17 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
幸運(yùn)的是寶寶做了美容縫合 ,否則就寶媽拉免縫膠帶的時(shí)間傷口一定是寬的不要不要的,免縫減張的時(shí)間要盡量2 ...

因?yàn)槭窃谧爝厓,每天吃完飯免縫和美皮護(hù)上面都是油,并且已經(jīng)開了一半,不知道有什么好的辦法可以延長嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層 嘴角貫穿傷口,外面縫了6針,一共縫了3層
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端