疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 專家們,我的疤可以做擴(kuò)張器嗎?
瀏覽:8141
回復(fù):36

[凹陷疤痕圖] 專家們,我的疤可以做擴(kuò)張器嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 19:39:27 | 只看該作者
楊東運(yùn)教授助理1 發(fā)表于 2017-9-14 13:20 專家們,我的疤可以做擴(kuò)張器嗎?
手術(shù)后是有可能更明顯,畢竟有一定風(fēng)險(xiǎn)。其實(shí)你心態(tài)好點(diǎn),在這個(gè)部位比較隱蔽,沒你想象嚴(yán)重。

又不是在額頭,頭發(fā)可以遮住.

點(diǎn)評(píng)

如果真的沒有好辦法就接受,你這個(gè)不嚴(yán)重啊,心態(tài)擺正,男的就這么一塊凹陷痕跡而已  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-7 22:52

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-7 22:52:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-9-14 19:39
又不是在額頭,頭發(fā)可以遮住.

如果真的沒有好辦法就接受,你這個(gè)不嚴(yán)重啊,心態(tài)擺正,男的就這么一塊凹陷痕跡而已

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-9 00:51:10 | 只看該作者
你這個(gè)真心不嚴(yán)重啊,在側(cè)面,有的人在鼻子旁邊比你更慘

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-9 01:04:15 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-9-9 22:59
毀容后不如長(zhǎng)得丑哦,幾十年一個(gè)人雜過哦?

確實(shí)如此,有了疤痕長(zhǎng)的在好看也沒用,還不如羨慕一個(gè)沒有任何疤痕但是長(zhǎng)的很一般皮膚很健康的人,疤痕是世界難題有了就去不掉了
,只能學(xué)著去接受,時(shí)間會(huì)淡化一切的

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-9 01:09:34 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-9-10 02:46
如果在你臉上你還能這樣,說(shuō)不定比我還急

不知道你現(xiàn)在多大啊,我以前年輕的時(shí)候也是和你一樣的很在意臉上疤痕,每天以淚洗面都是家常便飯。但是隨著年紀(jì)的增大,疤痕一直存在,也想過去治療,除了疤痕切除縫合其他辦法,藥物用過無(wú)數(shù),凹陷的疤痕沒有任何改善,現(xiàn)在早已經(jīng)習(xí)慣了,就算你在在意疤痕也不會(huì)好的,只會(huì)讓你更痛苦,然后朋友會(huì)慢慢遠(yuǎn)離你的,不要去在意,當(dāng)成臉上的一個(gè)缺陷學(xué)著去習(xí)慣他,其實(shí)只要你不在意,臉上有道疤怎么了,管別人怎么看,反正不是在他們臉上,他們是不會(huì)說(shuō)什么的,疤痕可怕的冰不是影響人的容貌,而且影響著人的心理,越是自卑,在意,就會(huì)越痛苦,我在工作的地方遇到一個(gè)人也是男的臉上燒傷很嚴(yán)重基本半個(gè)臉都?xì)Я耍撬刻於歼^的很開心,沒有任何的煩惱,朋友也很多女性朋友也不少,他一直把自己當(dāng)成正常人生活著

什么公司聚餐,公共場(chǎng)合天天去玩,別人一開始看到他的臉會(huì)很害怕,但是看著他的性格,以及風(fēng)趣的性格,會(huì)讓人很快接受他的。關(guān)于出門被人特別注意,并不是歧視你,你換個(gè)角度看看,你在街上看到一個(gè)臉上有個(gè)疤痕的人不會(huì)去特意看一下嗎因?yàn)闆]見過,所以好奇心理,但是看了后一般正常善良的人看了人家也懂了不會(huì)在去特別一直盯著你疤痕看,個(gè)別無(wú)理的人除外,這種人肯定不是一個(gè)善良的人。有疤痕一般特別怕小孩子的眼光,小孩除外,他們只是好奇,特別看下。他都仿佛忘記了自己臉上有很嚴(yán)重的疤痕,半張臉毀了了他都能開朗的接受,為什么我們這么一點(diǎn)點(diǎn)臉上凹陷疤痕不能接受呢?、?其實(shí)只要自己不在意了,疤痕不算什么了,在這個(gè)社會(huì)容貌是一種吸引人的辦法,但是有錢更重要,如果你想改善的話你這種估計(jì)也是和我一樣只能切除縫合了,但是切除了會(huì)變成一條很長(zhǎng)的線性疤痕的,比你現(xiàn)在的長(zhǎng)很多,疤痕還是存在,和正常的皮膚還是有差距的

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)就像你說(shuō)的,不說(shuō)那種很影響美觀,很明顯的疤痕,心態(tài)調(diào)整好,別人哪會(huì)這么在意你的疤,其實(shí)人家看慣了就像一個(gè)小胎記。只是自己太在乎了,畢竟現(xiàn)在沒有技術(shù)能無(wú)痕,手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)擺在那兒,不明顯就別折騰了,心病治  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-11 23:14

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-9 21:40:42 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2017-10-9 01:09 專家們,我的疤可以做擴(kuò)張器嗎?
不知道你現(xiàn)在多大啊,我以前年輕的時(shí)候也是和你一樣的很在意臉上疤痕,每天以淚洗面都是家常便飯。但是隨 ...

謝謝你的回復(fù) ,我不做切縫 我想做細(xì)胞種值;我現(xiàn)在都沒友情 愛情了,這世上只有爸媽還能說(shuō)說(shuō)話了,我疤主要在輪廓,非常不好看  工作都堅(jiān)持不了 壓力大啊,不想見人

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-11 23:14:34 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2017-10-9 01:09
不知道你現(xiàn)在多大啊,我以前年輕的時(shí)候也是和你一樣的很在意臉上疤痕,每天以淚洗面都是家常便飯。但是隨 ...

確實(shí)就像你說(shuō)的,不說(shuō)那種很影響美觀,很明顯的疤痕,心態(tài)調(diào)整好,別人哪會(huì)這么在意你的疤,其實(shí)人家看慣了就像一個(gè)小胎記。只是自己太在乎了,畢竟現(xiàn)在沒有技術(shù)能無(wú)痕,手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)擺在那兒,不明顯就別折騰了,心病治好就無(wú)疤了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端