疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
瀏覽:25822
回復(fù):44

[治療反饋] 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-14 00:29:55 | 只看該作者
我覺得你色沉淡的話 會(huì)慢慢不明顯的 別著急

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-14 08:38:02 | 只看該作者
mleFceThZQ 發(fā)表于 2018-3-14 00:29 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
我覺得你色沉淡的話 會(huì)慢慢不明顯的 別著急

謝謝,但愿吧,只要比術(shù)前好就可以了,可現(xiàn)在家里人還是覺得比術(shù)前差,或許他們以為做了會(huì)無(wú)痕或者很好

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-14 09:08:39 | 只看該作者
我認(rèn)真總結(jié)了這個(gè)案例
切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
1. 這個(gè)效果不要說你的家人不滿意,我自己也不滿意。
2. 我們的技術(shù)確實(shí)還有待進(jìn)一步提高。
3. 你的疤痕本來(lái)太大,一般一次手術(shù)是不能完全切除的,再做一次手術(shù)應(yīng)該會(huì)有更大更明顯的改善。
4. 疤痕手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn),確實(shí)不能保證每個(gè)都效果好,大家一定要有心理準(zhǔn)備。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-14 13:03:46 | 只看該作者
比術(shù)前確實(shí)要好,這個(gè)沒得說,但確實(shí)沒有達(dá)到最佳效果,正如楊教授所說,可能是張力太大了,如果實(shí)在介意,不妨考慮下再切一次,張力應(yīng)該小很多

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-14 15:04:47 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-14 13:03 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
比術(shù)前確實(shí)要好,這個(gè)沒得說,但確實(shí)沒有達(dá)到最佳效果,正如楊教授所說,可能是張力太大了,如果實(shí)在介意, ...

或許吧,可能是還沒看習(xí)慣,主要是周圍的人都跟你說你術(shù)前不明顯切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎? ,現(xiàn)在時(shí)間一天天過去,最終得把疤露出來(lái),我怕大家說三道四,有點(diǎn)壓力。這是術(shù)前照片,不同光線下拍的,實(shí)際可能最后一張最接近。
切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 19:14:04 | 只看該作者
切一次又得花錢啊。!萬(wàn)一再差一點(diǎn)切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-16 07:29:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妤妤媽 發(fā)表于 2018-3-13 22:52
沒激光,看起來(lái)紅的更寬了,是美皮護(hù)的原因,每次取了就這個(gè)樣子

不貼美皮護(hù)和減張會(huì)沒那么紅的。最近改變了拉緊減張貼的方向晚上貼一下,個(gè)人目測(cè)好像又沒那么凸了?赡軆蓚(gè)方向都拉一拉會(huì)平衡一點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-16 09:24:24 | 只看該作者
小白楊9643 發(fā)表于 2018-3-16 07:29 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
不貼美皮護(hù)和減張會(huì)沒那么紅的。最近改變了拉緊減張貼的方向晚上貼一下,個(gè)人目測(cè)好像又沒那么凸了?赡 ...

嗯,我也反方向拉過,我的位置不是很好拉,,慢慢來(lái)吧,有時(shí)好點(diǎn)有時(shí)沒那么好

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 09:44:17 | 只看該作者
你多大

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-10-14 19:16:32 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-14 09:08 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
我認(rèn)真總結(jié)了這個(gè)案例

1. 這個(gè)效果不要說你的家人不滿意,我自己也不滿意。

那怎么辦我也想切除 但是不敢做

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-10-14 19:19:37 | 只看該作者
妤妤媽 發(fā)表于 2018-2-24 20:35 切口變寬了點(diǎn)點(diǎn),減張貼貼緊點(diǎn)還能拉回去嗎?
現(xiàn)在不怎么好,有時(shí)沒什么信心了,因?yàn)槲乙呀?jīng)半年了,好像疤痕大的都恢復(fù)不是很好,正面還是凹凸,疤痕色 ...

看到你這個(gè)我 更糾結(jié)了 糾結(jié)了兩年了 本來(lái)想找楊東運(yùn)醫(yī)生切除的

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-1 10:44:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妤妤媽 發(fā)表于 2018-03-16 09:24
嗯,我也反方向拉過,我的位置不是很好拉,,慢慢來(lái)吧,有時(shí)好點(diǎn)有時(shí)沒那么好

主要是術(shù)前疤痕顏色和膚色接近所以不明顯,手術(shù)后色差太大,慢慢恢復(fù)一兩年看看啥樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-14 15:23:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加個(gè)微信看看你的怎么樣了哈

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-28 09:54:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的也這樣 楊醫(yī)生說你的他不滿意 我的就說已經(jīng)很好了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-11-29 21:52:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真的不好
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端