疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)
瀏覽:113829
回復(fù):125

[治療反饋] 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-25 23:34:56 | 只看該作者
無(wú)知 發(fā)表于 2018-4-25 22:59 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)
我感覺傷口越來(lái)越清晰了

我的么

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-25 23:42:29 | 只看該作者
前面一段還行,除了紅點(diǎn),后面感覺有點(diǎn)凹,并且不知道怎么的,中間還有點(diǎn)黑的
9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-4-26 06:55:52 | 只看該作者
術(shù)后7個(gè)月。
等滿了一年再看吧,如需要的話應(yīng)該可以進(jìn)一步改善。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-26 20:13:03 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-4-26 06:55 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)
術(shù)后7個(gè)月。
等滿了一年再看吧,如需要的話應(yīng)該可以進(jìn)一步改善。

嗯,我也是這么想的,等一年了看情況,如果激光的話,明年三月份遲不遲

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-28 09:39:58 | 只看該作者
我六個(gè)月就沒再護(hù)理

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-28 22:28:49 | 只看該作者
GeBiLwLswD 發(fā)表于 2018-4-25 23:34 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)
我的么

我自己的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 15:40:53 | 只看該作者
七個(gè)月十天

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-5-6 07:06:47 | 只看該作者

堅(jiān)持得不錯(cuò)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 20:24:36 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-5-6 07:06 9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)
堅(jiān)持得不錯(cuò)。

就是感覺后面有點(diǎn)凹的感覺,我準(zhǔn)備貼到它徹底變軟和不紅了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 08:49:41 | 只看該作者
壓了好久,感覺這貓兒去不了9.25號(hào)的面部疤痕切除手術(shù)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-5-10 09:16:12 | 只看該作者
實(shí)在覺得很明顯。還可以在修復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 16:39:44 | 只看該作者
八個(gè)半月,最前面有點(diǎn)點(diǎn)小凸起,不知道還能不能壓平,色沉還沒退完,最最主要的是臉變形太狠,不知道能不能恢復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-12 06:37:14 | 只看該作者
你發(fā)一張正面的全面部圖片我看看,可以打馬賽克。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 21:31:42 | 只看該作者
九個(gè)月,遠(yuǎn)看很明顯

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-25 07:02:26 | 只看該作者
近看也明顯。我覺得還可以進(jìn)一步手術(shù)。
從這張照片看不出面部的變形情況。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端