疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
瀏覽:4668
回復(fù):10

[祛疤求助] 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-1 23:09:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶受傷兩個(gè)半月了,之前用的疤痕平現(xiàn)在快用完了,現(xiàn)在想買去疤藥,買哪種合適,寶寶現(xiàn)在睡覺疤痕看起來是平的,用手摸起來里面有點(diǎn)點(diǎn)硬塊一樣的,看起來還是有點(diǎn)紅,一做表情疤痕就成彎弧形,中間看起來有點(diǎn)凹,疤痕線兩邊凸起,請(qǐng)問我應(yīng)該入手那種去疤藥合適。
寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-2 07:23:40 | 只看該作者
可以繼續(xù)用疤痕平,也可以用美徳,表情凹陷可以熱敷,能改善一些

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-10-2 07:27:38 | 只看該作者
如果疤痕平感覺有效果就繼續(xù)使用,不建議換藥物

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 08:11:26 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-2 07:23 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
可以繼續(xù)用疤痕平,也可以用美徳,表情凹陷可以熱敷,能改善一些

老公想在京東上面買,而且想買進(jìn)口的,我也不知道現(xiàn)在擦了兩個(gè)多月的疤痕平恢復(fù)成這樣子到底好不好,我老公哥哥家小孩臉上都縫了針,大女兒縫的美容線,縫了之后就沒怎么管過,現(xiàn)在半年了就是一小塊白印,鄒一下眉才會(huì)看到有一點(diǎn)凹,小兒子在眼皮上也沒擦過藥現(xiàn)在一年半了就是一條黑線,不湊近看看不出來的,是不是這個(gè)去疤藥也起不了多大作用,主要還是看時(shí)間呀

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 08:13:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-10-2 07:27 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
如果疤痕平感覺有效果就繼續(xù)使用,不建議換藥物

我也不知道現(xiàn)在恢復(fù)成這樣子是有效果還是沒效果,反正在我看來是不滿意的,孩子他爸是想買進(jìn)口的

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-10-2 08:17:40 | 只看該作者
沒用的媽 發(fā)表于 2017-10-2 08:11 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
老公想在京東上面買,而且想買進(jìn)口的,我也不知道現(xiàn)在擦了兩個(gè)多月的疤痕平恢復(fù)成這樣子到底好不好,我老 ...

不用太緊張,孩子恢復(fù)的不錯(cuò),換用一個(gè)美徳也可以,可以修復(fù)輕微凹陷

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 08:23:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-2 08:17 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
不用太緊張,孩子恢復(fù)的不錯(cuò),換用一個(gè)美徳也可以,可以修復(fù)輕微凹陷

疤克是針對(duì)什么疤痕的,用疤克可以嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-10-2 08:50:36 | 只看該作者
沒用的媽 發(fā)表于 2017-10-2 08:23 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
疤克是針對(duì)什么疤痕的,用疤克可以嗎?

疤克對(duì)修復(fù)凹陷效果不明顯

1萬

1萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-10-2 09:52:08 | 只看該作者
人跟人體質(zhì)不一樣,有的人受傷不做任何護(hù)理都不會(huì)留疤痕,有的人就是精心護(hù)理還是會(huì)留疤痕。要換藥物建議到紫金花購買 紫金花

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-2 21:51:19 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-2 08:50 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
疤克對(duì)修復(fù)凹陷效果不明顯

美德呢?,美德跟美德瑪有什么區(qū)別

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-10-3 06:42:12 | 只看該作者
沒用的媽 發(fā)表于 2017-10-2 21:51 寶寶受傷兩個(gè)半月了,幫幫忙給點(diǎn)意見
美德呢?,美德跟美德瑪有什么區(qū)別

一樣的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端