疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 有沒(méi)有一起去韓國(guó)治療疤痕的朋友?
瀏覽:17775
回復(fù):23

[手術(shù)疤痕] 有沒(méi)有一起去韓國(guó)治療疤痕的朋友?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-25 14:27:47 | 只看該作者
qzuser_JCRN 發(fā)表于 2017-10-25 13:14 有沒(méi)有一起去韓國(guó)治療疤痕的朋友?
這位朋友,你言重了,只是探討而已,談不上侮辱。小編就不能說(shuō)嗎?不要盲目崇拜

我沒(méi)有崇拜任何人,只是覺(jué)得別人只是給個(gè)建議,你可以不接受,但是你的確有點(diǎn)兒用詞不當(dāng),畢竟人都不是萬(wàn)事通,什么都了解,別人是論壇的小編給個(gè)建議僅此而已,,就這樣吧,不討論這個(gè)話題了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-21 21:32:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想去韓國(guó),加我微信H13006635581

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-28 18:37:05 | 只看該作者
樓主拉個(gè)微信群吧,加我微信xus0921

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-28 20:57:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加我微信H13006635581      我也想去韓國(guó)

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-31 13:05:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主請(qǐng)問(wèn)你修復(fù)了沒(méi)?可否加下我,我微信13428928140,QQ155070281,我加了你qq你沒(méi)通過(guò)

有沒(méi)有一起去韓國(guó)治療疤痕的朋友?

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-11 22:53:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我去年二月份在韓國(guó)dr.han做的,效果一般,沒(méi)有國(guó)內(nèi)技術(shù)先進(jìn),都是直切,沒(méi)有其他方法,干細(xì)胞的技術(shù)我想了解一下,有了解的麻煩跟我聯(lián)系,微信nina_1018,謝謝!謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-4 19:27:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qzuser_JCRN 發(fā)表于 2017-10-14 15:14
不知道,聽(tīng)醫(yī)生的吧。我查了很多資料,干細(xì)胞感覺(jué)是忽悠人的。傾向于切除精細(xì)縫合,我的疤痕不大,做得好 ...

我也在咨詢除疤

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-4 19:28:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qzuser_JCRN 發(fā)表于 2017-10-14 15:14
不知道,聽(tīng)醫(yī)生的吧。我查了很多資料,干細(xì)胞感覺(jué)是忽悠人的。傾向于切除精細(xì)縫合,我的疤痕不大,做得好 ...

你做了嗎,效果怎么樣 能給點(diǎn)建議嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-27 19:42:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加我微信嗎?270640758謝謝
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端