疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 10.7號在上海伯思立陳立彬醫(yī)生處做的疤痕改形,持續(xù)更新
瀏覽:121420
回復(fù):183

[凹陷疤痕] 10.7號在上海伯思立陳立彬醫(yī)生處做的疤痕改形,持續(xù)更新

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-19 15:16:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恭喜。。£惔蠓騾柡
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-23 02:48:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
eggie76 發(fā)表于 2019-12-26 15:04
一轉(zhuǎn)眼兩年多過去了,這個帖子也沉的不能再沉了,最后發(fā)一次反饋,以后應(yīng)該也不會有什么變化了。我恢復(fù)的很好,妝前如果是不知道我做過手術(shù)的人是不太能發(fā)現(xiàn)的,妝后更是一點都看不到啦,抗疤這條路不容易,希望大家堅持、再堅持。

樓主 可以告訴我是那個醫(yī)院 那個醫(yī)生嗎我和你一樣 都用頭發(fā)遮著 一點自信沒有

標題都有寫啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-4 19:55

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-4 19:54:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
周瑩 發(fā)表于 2019-12-29 10:31
樓主,現(xiàn)在恢復(fù)的真好!請問一下,現(xiàn)在還會有白色的線痕嗎?很細的那種

后續(xù)做了一次plasma,沒有細線,我護理很到位,減張膠布一天24小時貼著,貼滿了半年
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-4-4 19:55:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我要變 發(fā)表于 2020-02-23 02:48
樓主 可以告訴我是那個醫(yī)院 那個醫(yī)生嗎我和你一樣 都用頭發(fā)遮著 一點自信沒有

標題都有寫啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端