疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部痘坑多年頑疾,即將開(kāi)始治療,請(qǐng)求吧友,專家?guī)椭?/a>
瀏覽:7369
回復(fù):19

[痘坑疤痕] 面部痘坑多年頑疾,即將開(kāi)始治療,請(qǐng)求吧友,專家?guī)椭?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-16 16:43:19 | 只看該作者
devon666 發(fā)表于 2017-10-12 21:20 面部痘坑多年頑疾,即將開(kāi)始治療,請(qǐng)求吧友,專家?guī)椭?
咱倆差不多,我比你還要嚴(yán)重。可惜還沒(méi)有找到辦法!

磨削,微針,細(xì)胞種植。我看到的就這幾個(gè),你有沒(méi)有想法一起考察再?zèng)Q定?留微信給我,我加你

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-25 04:55:10 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-10-12 09:21 面部痘坑多年頑疾,即將開(kāi)始治療,請(qǐng)求吧友,專家?guī)椭?
建議磨削整體改善后期視情況對(duì)個(gè)別深坑切縫,效果更佳。

月底月初會(huì)過(guò)去,需要預(yù)約嗎

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-10-25 07:50:19 | 只看該作者
消滅坑 發(fā)表于 2017-10-25 04:55 面部痘坑多年頑疾,即將開(kāi)始治療,請(qǐng)求吧友,專家?guī)椭?
月底月初會(huì)過(guò)去,需要預(yù)約嗎

這樣吧,您有姚主任微信,可能主任平時(shí)比較忙,回復(fù)不是很及時(shí);您方便可以加下微信755569926,比如您30號(hào)打算來(lái),先告訴我,我問(wèn)下主任那天在院?jiǎn),如果在您再訂票,如果不在給您約個(gè)時(shí)間,省的您來(lái)了主任不在撲個(gè)空,預(yù)約好了來(lái)了您就面診主任。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-4-8 14:57:52 | 只看該作者
帥哥治療痤瘡疤痕要保持清醒的頭腦,現(xiàn)在有效的治療莫非就是機(jī)械磨削。CO2點(diǎn)陣激光。射頻。皮下分離。大的凹陷深的還需要切除縫合。但這些都必須找可靠的醫(yī)院和可靠的醫(yī)生,治療儀器重要醫(yī)生的操作手法更重要,前者都選對(duì)的情況下靠的就是自己的保養(yǎng)和護(hù)理。

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-29 23:31:52 | 只看該作者

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端