疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
瀏覽:3979
回復(fù):8

[祛疤求助] 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 15:51:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家孩子3歲8個(gè)月,9月12日面部被咬傷,碘伏冰敷,打破傷風(fēng)針,醫(yī)生給開表皮生長(zhǎng)因子的藥,復(fù)方多粘菌素B軟膏使用兩天發(fā)紅過敏,之后未使用,臉上結(jié)痂23天,脫痂后傷口凹陷一層皮。去八大處整形醫(yī)院醫(yī)生給開芭克,絲白軟膏,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?會(huì)留下痕跡嗎?
我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-10-16 17:21:22 | 只看該作者
一個(gè)月的時(shí)間恢復(fù)到這種程度,很不錯(cuò)的,差不多平的,繼續(xù)護(hù)理以后還會(huì)變淡的,不用太擔(dān)心。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 18:35:53 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-10-16 17:21 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
一個(gè)月的時(shí)間恢復(fù)到這種程度,很不錯(cuò)的,差不多平的,繼續(xù)護(hù)理以后還會(huì)變淡的,不用太擔(dān)心。

謝謝 小編的回復(fù)

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-10-16 20:21:26 | 只看該作者
會(huì)完全康復(fù)的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-10-16 23:05:21 | 只看該作者
沒問題的,能長(zhǎng)平的,孩子的修復(fù)能力很強(qiáng)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 23:09:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-10-16 23:05 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
沒問題的,能長(zhǎng)平的,孩子的修復(fù)能力很強(qiáng)

謝謝小誰(shuí)版主,聽您一說我就放心了,請(qǐng)問怎么護(hù)理能長(zhǎng)平呀?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 23:13:36 | 只看該作者
Real 發(fā)表于 2017-10-16 20:21 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
會(huì)完全康復(fù)的

不是說只要有外傷就會(huì)有痕跡嗎

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-10-17 00:39:06 | 只看該作者
傷的不深,沒事,以后會(huì)好的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-17 06:48:25 | 只看該作者
然然寶貝 發(fā)表于 2017-10-17 00:39 我家孩子3歲8個(gè)月面部咬傷,請(qǐng)問以后能長(zhǎng)平嗎?
傷的不深,沒事,以后會(huì)好的

謝謝 希望是吧 這么小別留下痕跡
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端