疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二
瀏覽:8111
回復(fù):19

[祛疤求助] 疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-19 09:51:47 | 只看該作者
蘋果娃 發(fā)表于 2017-10-19 09:44 疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二
啊,當(dāng)時(shí)流血縫合沒(méi)得?

縫了
疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-19 13:51:22 | 只看該作者
茗怡寶貝 發(fā)表于 2017-10-19 09:40 疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二
上面這條疤痕,免縫貼的到嗎

德國(guó)免縫較細(xì),只有3M一半,長(zhǎng)度可以自己剪。我家額頭,是剪兩半用的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-19 20:53:57 | 只看該作者
楠楠貓 發(fā)表于 2017-10-19 13:51 疤痕的護(hù)理不知正不正確,請(qǐng)各位寶爸寶媽指點(diǎn)一二
德國(guó)免縫較細(xì),只有3M一半,長(zhǎng)度可以自己剪。我家額頭,是剪兩半用的。

謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-19 21:09:39 | 只看該作者
趕快免縫吧,我家也是用的德國(guó)免縫。記得貼的時(shí)候往中間擠壓下才有效果~

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-28 23:30:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝眼睛下面那塊肉當(dāng)時(shí)是不是外翻了,好心疼我們這些受傷的寶貝。寶媽還是得多了解疤痕護(hù)理方法,努力去做,然后多去幾家專業(yè)醫(yī)院咨詢?nèi)绾螠p小傷害,比如激光前期干預(yù)之類了解看看,加油。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端