疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢(mèng)能否結(jié)束?
瀏覽:8732
回復(fù):26

[祛疤求助] 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢(mèng)能否結(jié)束?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-24 14:02:10 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-10-23 14:31
這樣的疤痕需要手術(shù)解決,做組織擴(kuò)張器。藥物沒(méi)用的,別浪費(fèi)時(shí)間浪費(fèi)錢了。這個(gè)疤痕不解決會(huì)影響孩子發(fā)育的 ...

我不是醫(yī)學(xué)專業(yè)人士,只能算是個(gè)疤友,但是看到您發(fā)的孩子照片,同為母親,能理解你的痛苦,我想到我以前在解放軍254醫(yī)院好像是燒傷整形美容看病時(shí),見(jiàn)過(guò)當(dāng)時(shí)的主任治療過(guò)和您家孩子一樣情況的孩子,好像恢復(fù)的家長(zhǎng)挺滿意的,我也不知道你哪里的人,也許離你挺遠(yuǎn),但你可以咨詢一下他們,也許會(huì)有對(duì)你家孩子有好的治療方案,他們當(dāng)時(shí)的主任好像叫姚慶君,在我們當(dāng)?shù)厥侵委煙齻軝?quán)威的專家,希望可以幫助到你

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-24 14:05:38 | 只看該作者
不是醫(yī)學(xué)專業(yè)人士,只能算是個(gè)疤友,但是看到您發(fā)的孩子照片,同為母親,能理解你的痛苦,我想到我以前在解放軍254醫(yī)院好像是燒傷整形美容看病時(shí),見(jiàn)過(guò)當(dāng)時(shí)的主任治療過(guò)和您家孩子一樣情況的孩子,好像恢復(fù)的家長(zhǎng)挺滿意的,我也不知道你哪里的人,也許離你挺遠(yuǎn),但你可以咨詢一下他們,也許會(huì)有對(duì)你家孩子有好的治療方案,他們當(dāng)時(shí)的主任好像叫姚慶君,在我們當(dāng)?shù)厥侵委煙齻軝?quán)威的專家,希望可以幫助到你

點(diǎn)評(píng)

謝謝關(guān)心,目前孩子已在恢復(fù)中,我們還是決定再看看!畢竟手術(shù)一旦不理想,再想改善就很困難!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 14:10

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 14:10:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小主_SFYS 發(fā)表于 2017-10-24 14:05
不是醫(yī)學(xué)專業(yè)人士,只能算是個(gè)疤友,但是看到您發(fā)的孩子照片,同為母親,能理解你的痛苦,我想到我以前在解 ...

謝謝關(guān)心,目前孩子已在恢復(fù)中,我們還是決定再看看!畢竟手術(shù)一旦不理想,再想改善就很困難!

恩恩,希望孩子能早點(diǎn)脫離痛苦,還孩子一個(gè)美好的童年,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 14:15

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 14:14:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
fTUNOlNQ2A 發(fā)表于 2017-10-23 19:17
我沒(méi)記錯(cuò)你去看的是是王連召吧,但是他現(xiàn)在總是建議別人不做擴(kuò)張,你看了一個(gè)醫(yī)生就說(shuō)你的孩子不適合擴(kuò)張

不要隨意去評(píng)價(jià)別人,我看了好幾個(gè)專家在北京!不止王醫(yī)生,不過(guò)王醫(yī)生是態(tài)度最好的!

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-24 14:15:47 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-10-24 14:10
謝謝關(guān)心,目前孩子已在恢復(fù)中,我們還是決定再看看!畢竟手術(shù)一旦不理想,再想改善就很困難!

恩恩,希望孩子能早點(diǎn)脫離痛苦,還孩子一個(gè)美好的童年,加油

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 17:46

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 14:19:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kimiozmx 發(fā)表于 2017-10-23 21:06
王連召看這種燒傷燙傷疤痕不是最權(quán)威的吧,他現(xiàn)在都不在八大處了,聽(tīng)說(shuō)國(guó)貿(mào)那里性質(zhì)不同,我本來(lái)也想去看 ...

他只是我看的其中一個(gè)醫(yī)生,我家一個(gè)熟人在北京總醫(yī)院上班,我托她和她同事在北京找了好幾個(gè)權(quán)威的整形醫(yī)生,待了十幾天,看了幾個(gè)門診!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-24 16:00:21 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-10-24 11:21 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢(mèng)能否結(jié)束?
9月份我已經(jīng)在貴院看過(guò)幾個(gè)醫(yī)生,沒(méi)有一個(gè)醫(yī)生說(shuō)可以做擴(kuò)張器!

孩子額頭或者背部是好的嗎?不知道你看的哪幾位大夫,不做組織擴(kuò)張他們建議怎么治療?

都建議做皮瓣,疤痕面積大,脖子后方皮膚也有點(diǎn)疤痕,所以擴(kuò)張器不建議!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-24 17:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 17:45:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-10-24 16:00
孩子額頭或者背部是好的嗎?不知道你看的哪幾位大夫,不做組織擴(kuò)張他們建議怎么治療?

都建議做皮瓣,疤痕面積大,脖子后方皮膚也有點(diǎn)疤痕,所以擴(kuò)張器不建議!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 17:46:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小主_SFYS 發(fā)表于 2017-10-24 14:15
恩恩,希望孩子能早點(diǎn)脫離痛苦,還孩子一個(gè)美好的童年,加油

謝謝

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-24 18:20:08 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-10-24 17:45 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢(mèng)能否結(jié)束?
都建議做皮瓣,疤痕面積大,脖子后方皮膚也有點(diǎn)疤痕,所以擴(kuò)張器不建議!

不做擴(kuò)張器哪來(lái)的那么大面積的皮,做擴(kuò)張器也是做皮瓣,只是擴(kuò)張后皮膚面積更大了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-25 14:37:48 | 只看該作者
樓主幾個(gè)貼我都看了,感覺(jué)努力堅(jiān)強(qiáng)理性。我給不了啥建議,但通過(guò)自身不斷努力和醫(yī)學(xué)不斷進(jìn)步,孩子一定可以恢復(fù)到不影響健康的程度

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-10-26 08:23:48 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-10-24 17:45 折磨兒子4年的疤痕是否可以袪除、我們惡夢(mèng)能否結(jié)束?

不擴(kuò)張,皮瓣面積沒(méi)有那么大,要先把皮瓣的皮膚先擴(kuò)起來(lái)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端