疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 疤痕疙瘩治療跟蹤貼
瀏覽:3839
回復:4

[治療反饋] 疤痕疙瘩治療跟蹤貼

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 14:34:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  青春痘引起的疤痕疙瘩,6年前打過針治療過,三甲醫(yī)院,效果明顯,但約一年左右復發(fā)。3年前用過外涂和口服的積雪苷,也是三甲醫(yī)院還有一種激素藥,涂了也管用,好了有個半年,后來又復發(fā)了。現(xiàn)在是會有刺痛和癢的感覺,也打聽到疤痕疙瘩會在懷孕時長得很快,并且加劇痛癢。

天天在網(wǎng)上查各種資料,看論壇看貼吧,多方面打聽知道了北京疤康,前段時間分別去了空軍總醫(yī)院、北京疤康和301醫(yī)院三個地方掛號看病。在疤康掛了孫主任的號,孫主任說我的疤痕疙瘩是能夠治療好并且不復發(fā)的,共治療四次,每次間隔一個月,打針和光照結合的治療方法,整個四個療程治療完成并恢復半年之后可以懷孕。治療費用不便宜,承諾不復發(fā)并簽約治療,若復發(fā)則終身免費治療。一天下來,我也沒做覺得在哪里治療,本來也是想好了是先要了解信息的,于是就回了家。各種糾結的考量后,最終還是決定在北京疤康治療吧。

看論壇里有人說有義診可以參加減免,于是我也開了帖子參加義診,可以減免部分費用,畢竟治療費用太昂貴了。但我想,如果是有同是天涯淪落人的疤友在關注我的帖子的話,我會盡可能的一直更新這篇帖子的。因為我看到在論壇里有好多人都在開帖子,但能堅持下來分享的不多,我?guī)缀蹩戳速N吧和論壇里的每一篇帖子,一般都是說著說著就沒了,其實長疤痕疙瘩的人都知道,這個病不好治療就在于易復發(fā),所以我想我如果能盡可能的堅持更貼的話對廣大疤友也是一個幫助。如果是你還不著急治療的話,不妨先關注一下我治療的情況,如果是治療完了兩三年都不復發(fā)的話,那復發(fā)的可能性就比較低了。如果有人給我留言了但我沒回,請認為是正常的,但我想我會堅持每月登錄一次,更新一次帖子的。盡量做到。給大家一個參考,這也是對疤康醫(yī)院的一個監(jiān)督。請同病相憐的你關注。

9.9號第一次治療,9月30號第二次治療,10.26號,第三次治療。

下圖是治療之前的疤痕疙瘩和第三次治療以后的疙瘩。典型的幾處

疤痕疙瘩治療跟蹤貼

疤痕疙瘩治療跟蹤貼

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 14:35:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
第三次治療后的稍后再發(fā)
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-10-28 08:17:07 | 只看該作者
治療期間要注意忌口

謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2017-11-12 21:41
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-12 21:41:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-10-28 08:17
治療期間要注意忌口

謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-12 21:45:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
10月26號進行了第三次治療,沒打針,治療完后有一個疙瘩一直癢。5天后癥狀減輕,現(xiàn)在基本不癢了。下圖是疙瘩情況。

疤痕疙瘩治療跟蹤貼

疤痕疙瘩治療跟蹤貼
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的專科醫(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端