疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家寶疤痕修復(fù)最新效果(疤痕已經(jīng)一年半的時(shí)間)
瀏覽:5079
回復(fù):3

[寶貝用藥] 我家寶疤痕修復(fù)最新效果(疤痕已經(jīng)一年半的時(shí)間)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-31 10:19:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
耳朵和后后腦勺剛開(kāi)始不嚴(yán)重,沒(méi)有怎么管,后面疤痕充血起來(lái)的還是挺高的,到今年7月耳朵已經(jīng)變形,去了湖南湘鄉(xiāng)治療,只給一部份對(duì)很多藥效沒(méi)有作用,疤痕不好加壓的朋友分享吧,不建議大家盲目選擇,有藥效的藥還是堅(jiān)持加壓使用,基本我們第二個(gè)月就小了很多疤痕,現(xiàn)在除了耳廓不能加壓的位置,還有點(diǎn)小包,前兩天又花接近400大洋給買(mǎi)了一個(gè)耳廓加壓器(就兩片膠,我老公說(shuō)幾塊錢(qián)的成本,覺(jué)得被坑了,但是物小作用大,得看產(chǎn)生的價(jià)值),希望能盡快恢復(fù)好。

耳朵根這里,是要脫皮了,基本高度也是退了。然后也求助,我們家寶寶頭上有被燙到感染的地方,有的頭發(fā)沒(méi)有長(zhǎng)出來(lái),有良方的也希望朋友給我介紹下,謝謝!

我家寶疤痕修復(fù)最新效果(疤痕已經(jīng)一年半的時(shí)間)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-31 10:58:06 | 只看該作者
論壇不許打廣告,二維碼被刪除了,我家寶疤痕修復(fù)最新效果(疤痕已經(jīng)一年半的時(shí)間)
上面的倍舒痕、美皮護(hù)、康瑞保是我兒子有用過(guò)的藥,武漢三醫(yī)院可背貨,半價(jià)左右,微信450558853

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-1 07:45:53 | 只看該作者
能分享一下圖?

點(diǎn)評(píng)

發(fā)在前面貼子里面了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-2 17:21

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:21:03 | 只看該作者

發(fā)在前面貼子里面了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端