疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 內(nèi)縫不可吸收線!如今開(kāi)始排線頭了,怎么辦?
瀏覽:12317
回復(fù):27

[求助醫(yī)生] 內(nèi)縫不可吸收線!如今開(kāi)始排線頭了,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-8 18:23:41 | 只看該作者
隨遇而安_YMWC 發(fā)表于 2017-11-7 21:51 內(nèi)縫不可吸收線!如今開(kāi)始排線頭了,怎么辦?
痛不痛?我這個(gè)估計(jì)都要拆

我覺(jué)得有點(diǎn)痛

點(diǎn)評(píng)

醫(yī)生沒(méi)給我拆,只把漏出來(lái)的線頭剪掉了,他說(shuō)硬拆會(huì)出血造成二次傷害,以后在觀察  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-14 17:26

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 17:26:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
songyan 發(fā)表于 2017-11-8 18:23
我覺(jué)得有點(diǎn)痛

醫(yī)生沒(méi)給我拆,只把漏出來(lái)的線頭剪掉了,他說(shuō)硬拆會(huì)出血造成二次傷害,以后在觀察

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-3 16:35:09 | 只看該作者
隨遇而安_YMWC 發(fā)表于 2017-11-14 17:26
醫(yī)生沒(méi)給我拆,只把漏出來(lái)的線頭剪掉了,他說(shuō)硬拆會(huì)出血造成二次傷害,以后在觀察

你好,我看完你完整的手術(shù)前到后續(xù)的帖子,我跟你情況好像啊,也是脖子上一個(gè)這樣的疤痕疙瘩,整形科醫(yī)生都是建議手術(shù)切除+放療,但放療科說(shuō)這個(gè)位置靠近甲狀腺,可能會(huì)造成影響,就不敢做了,所以特別想知道你現(xiàn)在情況怎么樣了?

初中生

發(fā)表于 2018-1-3 23:39:22 | 只看該作者
如果再出來(lái)聯(lián)系我們。

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-4 14:49:48 | 只看該作者
布吉島 發(fā)表于 2018-1-3 16:35 內(nèi)縫不可吸收線!如今開(kāi)始排線頭了,怎么辦?
你好,我看完你完整的手術(shù)前到后續(xù)的帖子,我跟你情況好像啊,也是脖子上一個(gè)這樣的疤痕疙瘩,整形科醫(yī)生 ...

手術(shù)后有一點(diǎn)點(diǎn)增生,然后楊教授叫我打的那個(gè)疤痕軟化針嗎現(xiàn)在沒(méi)再增生了,已經(jīng)平了。

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-4 15:16:19 | 只看該作者
默筽言 發(fā)表于 2018-1-4 14:49
手術(shù)后有一點(diǎn)點(diǎn)增生,然后楊教授叫我打的那個(gè)疤痕軟化針嗎現(xiàn)在沒(méi)再增生了,已經(jīng)平了。

你是樓主么還是其他也做了頸部疤痕切除的疤友?ID不一樣了所以問(wèn)一下,主要是頸部這個(gè)位置我不敢放療,但又怕不放療容易復(fù)發(fā)增生,所以特別想知道你的情況,疤痕軟化針叫什么名字知道么?廣州這邊三甲整形科主任說(shuō)不放療的話打針效果會(huì)差一些,叫得寶松

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-26 10:50:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
布吉島 發(fā)表于 2018-1-4 15:16
你是樓主么還是其他也做了頸部疤痕切除的疤友?ID不一樣了所以問(wèn)一下,主要是頸部這個(gè)位置我不敢放療,但 ...

我是樓主!  現(xiàn)在疤痕恢復(fù)的可以。沒(méi)有增生,已經(jīng)很不錯(cuò)了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端