疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 寶貝燙傷愈合22個(gè)月了,
瀏覽:2270
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 寶貝燙傷愈合22個(gè)月了,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 22:22:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝燙傷愈合到現(xiàn)在22個(gè)月了,一直都是用舒疤坦,效果不明顯,有什么好一點(diǎn)的治療建議嗎

寶貝燙傷愈合22個(gè)月了,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-4 07:24:15 | 只看該作者
增生比較明顯,一定要用彈力套加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-4 17:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-11-4 07:24
增生比較明顯,一定要用彈力套加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法

現(xiàn)在還可以戴嗎

點(diǎn)評(píng)

最好戴,在增生明顯的地方用壓力墊來(lái)增強(qiáng)效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-5 07:26

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-11-5 07:26:51 | 只看該作者
瘋子_DRZF 發(fā)表于 2017-11-4 17:35
現(xiàn)在還可以戴嗎

最好戴,在增生明顯的地方用壓力墊來(lái)增強(qiáng)效果

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-11-7 19:13:19 | 只看該作者
我們很像我現(xiàn)在做激光兩次了,還沒看到最終效果

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-11-8 17:40:23 | 只看該作者
(ˇˇ) 發(fā)表于 2017-11-7 19:13 寶貝燙傷愈合22個(gè)月了,
我們很像我現(xiàn)在做激光兩次了,還沒看到最終效果

我的臉看起來(lái)老又有痕怎么辦
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端