疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴唇增生凸起
瀏覽:12046
回復(fù):23

[祛疤求助] 嘴唇增生凸起

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 14:32:44 | 只看該作者
18750369978 發(fā)表于 2017-12-15 11:15 嘴唇增生凸起
你了的這個(gè)跟我的非常像,我也是嘴唇受傷 ,唇紅外面沒(méi)有受傷,之后嘴唇和外面都增生 ,鼓起來(lái)一塊。  你 ...

晚上睡覺抹了藥,早上起床看線印子不紅了,疤也沒(méi)那么凸出,可是我兒子小醒了就不能摸藥了怕吃嘴里,不抹藥嘴巴活動(dòng)多了印子又紅了,你堅(jiān)持摸藥應(yīng)該是有效果的

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-15 20:34:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
YOY 發(fā)表于 2017-12-1 13:49
現(xiàn)在傷口變這樣,當(dāng)時(shí)沒(méi)破到唇紅外因?yàn)榭p針唇紅外都有印子現(xiàn)在有什么辦法可以變淡一點(diǎn)嗎?天天看著兒子的嘴 ...

我孩子也是這樣,我們是上嘴唇,看著很明顯,涂了幾天芭克了,感覺紅唇外疤痕顏色變深了,你們用什么去疤呢,有沒(méi)有效果呢
18750369978 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-12-15 23:30:47 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-12-22 00:48:46 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 00:57:55 | 只看該作者
18750369978 發(fā)表于 2017-12-22 00:48 嘴唇增生凸起
用的是倍舒痕,每次把疤痕貼拿下來(lái)的時(shí)候確實(shí)是平的,過(guò)一會(huì)又起來(lái)了,好累。這個(gè)位置確實(shí)不好貼,每次吃 ...

我看你的嘴巴凸出也不是很明顯?現(xiàn)在多少天了
發(fā)表于 2017-12-22 15:38:59 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-12-22 15:47:06 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-8 02:04:55 | 只看該作者
線印子嘴唇不活動(dòng)時(shí)不紅了,都變成白線了,說(shuō)可以激光治療怕小朋友痛苦,我又動(dòng)搖了,現(xiàn)在白天不睡午覺改成晚上只涂一次了。
嘴唇增生凸起

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-19 08:47:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有來(lái)論壇嗎?我們倆孩子受傷位置差不多;你家現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端