疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
瀏覽:83895
回復(fù):81

[痘坑疤痕] 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-30 12:13:35 | 只看該作者
向,上看 發(fā)表于 2017-12-29 00:13 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
寶寶們可以問(wèn)一下你買的黃牛票多錢嗎?怎么買?我跟你臉上的疤痕情況一樣,實(shí)在排不上號(hào)

taobao

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-3 16:38:08 | 只看該作者
淘寶上找上海跑腿。劉偉的號(hào)有賣。買過(guò)兩回

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-13 15:57:18 | 只看該作者
已經(jīng)很久沒(méi)有更新了,最近很不好,按醫(yī)院的要求我做了激光,現(xiàn)在坑更大了……

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-15 22:53:16 | 只看該作者
是幾個(gè)都不好,還是個(gè)別沒(méi)切好?

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-18 22:08:37 | 只看該作者
變得更好 發(fā)表于 2018-2-13 15:57 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
已經(jīng)很久沒(méi)有更新了,最近很不好,按醫(yī)院的要求我做了激光,現(xiàn)在坑更大了……

樓主能上圖看看近況嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 23:32:50 | 只看該作者
wangxiaoqi 發(fā)表于 2018-2-15 22:53 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
是幾個(gè)都不好,還是個(gè)別沒(méi)切好?

做了激光 現(xiàn)在看來(lái) 沒(méi)有不做的好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 23:33:00 | 只看該作者
純牛奶1 發(fā)表于 2018-2-18 22:08 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
樓主能上圖看看近況嗎

過(guò)幾天會(huì)發(fā)

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-22 18:33:44 | 只看該作者
總感覺(jué)現(xiàn)在的醫(yī)生都不怎么靠譜,有的完全是做任務(wù)一樣,如果一對(duì)一的治療應(yīng)該會(huì)有效果,考慮疤痕的情況,圓形的偏大是不是要分次切除,縫合的時(shí)候是不是要考慮隆起縫合或者是平整縫合,將來(lái)會(huì)不會(huì)凹陷,這些對(duì)有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生來(lái)說(shuō)應(yīng)該沒(méi)有什么問(wèn)題,如果是為做疤而做疤,還是為了興趣,高標(biāo)準(zhǔn)高要求,我相信完全是兩個(gè)效果,如果自己治療過(guò)疤痕的醫(yī)生來(lái)祛疤的話,我想更能體會(huì)疤痕者的內(nèi)心和祛疤的標(biāo)準(zhǔn),如果恢復(fù)效果不明顯,疤痕者是能夠接受的,如果效果比以前還要糟糕的話,我想是很難接受的,錢花了還是其次,內(nèi)心的未知和痛楚是無(wú)法填補(bǔ)的,其實(shí)治疤也就是治心...

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 00:21:22 | 只看該作者
laioo1 發(fā)表于 2018-3-22 18:33 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
總感覺(jué)現(xiàn)在的醫(yī)生都不怎么靠譜,有的完全是做任務(wù)一樣,如果一對(duì)一的治療應(yīng)該會(huì)有效果,考慮疤痕的情況,圓 ...

其實(shí)現(xiàn)在來(lái)說(shuō)真的很痛苦了…

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 00:22:59 | 只看該作者
我真的不想說(shuō)什么了。只想說(shuō)! 凹陷在做了切縫以后千萬(wàn)不要輕易去做激光。根本一點(diǎn)用沒(méi)有!不僅更凹!而且還紅。∥艺娴暮軣o(wú)語(yǔ)現(xiàn)在!比沒(méi)做切縫還要深!而且都是紅的!
我現(xiàn)在只求能褪紅。凹不凹什么的真的都是其次了。呵呵噠~

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-23 14:32:43 | 只看該作者
謝謝樓主分享,樓主心態(tài)放平緩一點(diǎn),時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)應(yīng)該會(huì)好一些吧

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-23 20:19:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
變得更好 發(fā)表于 2017-11-18 01:02
第一張是做完第一天,二三是今天第二天我偷偷把膠帶拿開(kāi)看了下感覺(jué)有點(diǎn)凹凸不平,希望只是多慮

花了多少錢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 21:48:28 | 只看該作者
百合百合 發(fā)表于 2018-3-23 14:32 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
謝謝樓主分享,樓主心態(tài)放平緩一點(diǎn),時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)應(yīng)該會(huì)好一些吧

經(jīng)歷了這么多 和不手術(shù)之前也沒(méi)什么區(qū)別 最主要現(xiàn)在還紅 你懂嘛 呵呵噠 不僅凹還紅 我怎么能平緩心情你呢 我只能說(shuō)……欲哭無(wú)淚

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 21:50:06 | 只看該作者
至死不渝 發(fā)表于 2018-3-23 20:19 多年的痘坑疤痕,記錄九院劉偉主任做的凹坑切除
花了多少錢

手術(shù)費(fèi)一萬(wàn)多 還有后期的膠布 藥什么的還有激光 最重要的是時(shí)間… 最后還是什么都沒(méi)有

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-23 22:43:26 | 只看該作者
樓主你這種心情我是深有體會(huì) 只有交給時(shí)間 給自己一些信心 時(shí)間久了就會(huì)慢慢好的 加油!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端