疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然 ...
瀏覽:9932
回復(fù):24

[寶貝燙傷] 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-20 23:18:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著好心疼,我寶寶也是燙傷倆月了

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-21 07:27:10 | 只看該作者
zy903zy 發(fā)表于 2017-11-18 18:31 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋
好的 網(wǎng)上可以預(yù)約掛他們的號(hào)嗎 請(qǐng)指教 現(xiàn)在家里到處打聽相關(guān)信息

九院的號(hào)沒有像他們說的那樣難掛,早上早點(diǎn)去,每天下午5點(diǎn)開放在自助機(jī)上開放第二天的號(hào)源,

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-21 07:31:24 | 只看該作者
zy903zy 發(fā)表于 2017-11-18 18:31 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋
好的 網(wǎng)上可以預(yù)約掛他們的號(hào)嗎 請(qǐng)指教 現(xiàn)在家里到處打聽相關(guān)信息

你家是那?我這個(gè)月26號(hào)就是去,你們可以星期天去掛號(hào),星期一的專家多

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-21 08:12:40 | 只看該作者
妍妍寶貝 發(fā)表于 2017-11-21 07:31 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋
你家是那?我這個(gè)月26號(hào)就是去,你們可以星期天去掛號(hào),星期一的專家多

我們是武漢的 去上海還算方便 現(xiàn)在住院二十天了傷口還沒愈合急死了

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-21 08:27:37 | 只看該作者
zy903zy 發(fā)表于 2017-11-21 08:12 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋
我們是武漢的 去上海還算方便 現(xiàn)在住院二十天了傷口還沒愈合急死了

你給我個(gè)微信,有啥不懂的問我我女兒也是臉

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-21 08:40:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可憐的孩子,把你爸媽心疼死了,希望好運(yùn)能夠降臨在你身上!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-21 08:44:49 | 只看該作者
曾經(jīng)風(fēng)雨 發(fā)表于 2017-11-21 08:40 一歲三個(gè)月女寶寶 二到三度 燙傷住院十五天 深地方仍然沒愈合 已急瘋
可憐的孩子,把你爸媽心疼死了,希望好運(yùn)能夠降臨在你身上!

真想她所有的災(zāi)難都降臨在我身上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-21 08:49:46 | 只看該作者
住院已經(jīng)十九天了 感覺頸部傷口還沒愈合 昨天還沒有 今天早上又有膿液流出 不知道是不是寶寶手撓到了 可晚上家人亂換盯著 只要看著手撈就制止了 怎么辦才好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-24 14:27:37 | 只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)住院21天了 才換的藥仍然沒有完全愈合  想請(qǐng)問下愈合時(shí)間拖長(zhǎng)了 是不是疤痕會(huì)越嚴(yán)重 主治醫(yī)生的態(tài)度是暫時(shí)不用植皮 讓寶寶自己恢復(fù) 能長(zhǎng)多少算多少。。  真心糾結(jié)~~到底是植皮好 還是不植皮好

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-26 22:58:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3201276 發(fā)表于 2017-11-19 03:13
你可以去武漢三醫(yī)院有專門定制彈力套的

謝謝,我是孩子的媽媽,已經(jīng)問過了,三醫(yī)院目前說傷口未愈合,不讓壓,只是帶了頭套做了固定
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端