疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 受傷80天了 一切都在好起來
瀏覽:9154
回復(fù):21

[手術(shù)疤痕] 受傷80天了 一切都在好起來

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-2 10:25:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小呆呆123 發(fā)表于 2017-11-24 22:27
你這個(gè)應(yīng)該沒有傷到真皮層  沒什么事的  注意防曬和忌口 在用藥護(hù)理  半年后就看不出來的

我那天去協(xié)和普通號(hào)看了,那個(gè)醫(yī)生很沒有耐心,只說了傷及真皮層會(huì)留疤呀,當(dāng)時(shí)很難過呢,嗯,我會(huì)好好護(hù)理注意防曬,希望半年后不會(huì)明顯。忌口需要忌多長時(shí)間呢?我那天問那醫(yī)生,她居然說不用忌口。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 21:36:22 | 只看該作者
Forever、深愛ペ 發(fā)表于 2017-12-2 10:25 受傷80天了  一切都在好起來
我那天去協(xié)和普通號(hào)看了,那個(gè)醫(yī)生很沒有耐心,只說了傷及真皮層會(huì)留疤呀,當(dāng)時(shí)很難過呢,嗯,我會(huì)好好護(hù) ...

忌口的話最好忌到好了以后  我覺得醫(yī)生對(duì)于傷口愈合這方面會(huì)有他的專業(yè)性的看法  可是疤痕在自己臉上 受傷了肯定不會(huì)一點(diǎn)痕跡都沒有  可是還是分明顯和不明顯  我們自己肯定希望做到不明顯 醫(yī)生可以輕描淡寫的說會(huì)留疤 如果因?yàn)樗倪@話影響自己祛疤的心情就不好了  好好護(hù)理  最后一定可以不明顯的

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-4 11:19:20 | 只看該作者
請(qǐng)問最后一張圖,是恢復(fù)幾個(gè)月后的效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 15:56:26 | 只看該作者
yybethere 發(fā)表于 2017-12-4 11:19 受傷80天了  一切都在好起來
請(qǐng)問最后一張圖,是恢復(fù)幾個(gè)月后的效果

兩個(gè)月零20天的

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-14 23:23:41 | 只看該作者
加油,我覺得淡了很多了呢

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-14 23:54:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我這個(gè)很多橫的不知道能不能下去啊

受傷80天了  一切都在好起來
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端