疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
123下一頁(yè)
瀏覽:18492
回復(fù):36

[求助醫(yī)生] 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-26 10:59:47 | 只看該作者
看著很不錯(cuò)啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 10:10:04 | 只看該作者
一個(gè)月了來(lái)冒個(gè)泡
楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 10:11:32 | 只看該作者
小學(xué)時(shí)VS大學(xué)生 發(fā)表于 2018-4-26 10:59 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
看著很不錯(cuò)啊

目前效果是很滿意的楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-19 10:21:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主分享下現(xiàn)在的照片看下效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 21:05:17 | 只看該作者
受傷的心靈 發(fā)表于 2018-5-19 10:21 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
樓主分享下現(xiàn)在的照片看下效果

昨天照的
楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-19 21:16:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭恢復(fù)如何。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 21:19:21 | 只看該作者
受傷的心靈 發(fā)表于 2018-5-19 21:16 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
額頭恢復(fù)如何。

還在恢復(fù)期呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 21:19:44 | 只看該作者
受傷的心靈 發(fā)表于 2018-5-19 21:16 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
額頭恢復(fù)如何。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 14:01:11 | 只看該作者
時(shí)間好快,兩個(gè)月了,有點(diǎn)小心得,跟大家分享下,美皮護(hù)和減張貼一定要用,我皮膚過(guò)敏都有一段時(shí)間沒(méi)有用了,和我同一天做疤痕的疤友,美皮護(hù)和減張貼一直用她的就恢復(fù)的很好色沉幾乎消了,我的疤痕現(xiàn)在還是有點(diǎn)鼓色沉還有有點(diǎn),寬度我覺得還行,畢竟減張貼和美皮護(hù)我就用了一個(gè)月左右

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 20:49:20 | 只看該作者
3個(gè)月了,效果比較滿意就是有一個(gè)LBD的針眼沒(méi)有消還凹陷比較明顯了,色沉在慢慢消退中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 20:53:36 | 只看該作者
圖片咋發(fā)不出來(lái)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-7-13 06:32:44 | 只看該作者
還可以考慮做一下激光。你為何只貼了一個(gè)月呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-13 21:10:13 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-7-13 06:32 楊東運(yùn)教授團(tuán)隊(duì)在新疤克“愛無(wú)痕”活動(dòng)的幸運(yùn)兒
還可以考慮做一下激光。你為何只貼了一個(gè)月呢?

我覺得LBD恢復(fù)的很好,我很滿意的,色沉?xí)说牟艅倓?個(gè)月我不著急,沒(méi)有護(hù)理是因?yàn)橄奶煳夷樍?xí)慣性過(guò)敏要抹藥所以美皮護(hù)和減張貼都用不了。額頭再恢復(fù)下,我再看要不要再做下激光。

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-25 23:11:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凌晨 發(fā)表于 2018-7-13 21:10
我覺得LBD恢復(fù)的很好,我很滿意的,色沉?xí)说牟艅倓?個(gè)月我不著急,沒(méi)有護(hù)理是因?yàn)橄奶煳夷樍?xí)慣性 ...

恢復(fù)好了沒(méi)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-11 05:59:39 | 只看該作者
密碼記不住了,所以換了個(gè)號(hào)登,半年了給大家看看恢復(fù)的情況,主要是心態(tài)改變了很多,要相信所有的事情都會(huì)過(guò)去的,不管在怎樣的際遇中都要有一個(gè)積極的態(tài)度。愿疤友都可以:承蒙時(shí)光不棄,愿無(wú)歲月可回首!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端