疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小時(shí)候燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善
瀏覽:5351
回復(fù):6

[燒燙傷疤] 小時(shí)候燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 19:58:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十幾年前燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善!

謝謝!小時(shí)候燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善

小時(shí)候燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善

小時(shí)候燙傷后疤痕切除,現(xiàn)在有什么好方法改改善

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-11-29 23:17:55 | 只看該作者
手術(shù)就是擴(kuò)張器治療,非手術(shù)激光治療,或者中醫(yī)藥物淡化

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-30 20:14

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-11-30 08:45:20 | 只看該作者
面積比較大,最好考慮組織擴(kuò)張

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-30 20:13

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-30 20:13:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-11-30 08:45
面積比較大,最好考慮組織擴(kuò)張

謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-30 20:14:04 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-11-29 23:17
手術(shù)就是擴(kuò)張器治療,非手術(shù)激光治療,或者中醫(yī)藥物淡化

謝謝!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-30 20:16:57 | 只看該作者
不知道疤會(huì)不會(huì)還大!

高中生

疤痕專家

7樓
發(fā)表于 2017-12-1 16:54:35 | 只看該作者
建議擴(kuò)張器+美容外科手術(shù)切縫治療,減張縫合,美容縫合。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端