疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
123下一頁(yè)
瀏覽:13372
回復(fù):34

[寶貝磕傷] 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 22:57:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶不小心撞到抽屜把手,送急診是膠水縫合的,今天是膠水縫合的第十天,膠水已經(jīng)全部脫落了,想請(qǐng)教下大家接下去該怎么護(hù)理呢?我們是傷在眼角,3m好難貼,會(huì)掉,感覺還是沒好,紅紅的,沒有結(jié)痂,到底能用3m減張膠布嗎?
寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-2 07:47:31 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)是不好減張,不行就在孩子睡覺后給貼上減張,平時(shí)用一下生長(zhǎng)因子,配合美德
能修復(fù)一下凹陷

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-12-2 10:05:38 | 只看該作者
減張是重中之重

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-12-2 15:47:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-2 07:47 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
這個(gè)部位確實(shí)是不好減張,不行就在孩子睡覺后給貼上減張,平時(shí)用一下生長(zhǎng)因子,配合美德
能修復(fù)一下凹陷

你好,昨天晚上在孩子睡覺的時(shí)候給貼了3m減張膠布,但是現(xiàn)在有一半已經(jīng)自然翹起,還有一半粘在傷口上。如果我自己撕下來(lái)的話,肯定會(huì)扯到傷口的吧。求問應(yīng)該怎么辦呢。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 16:00:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-2 07:47 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
能修復(fù)一下凹陷

你好,昨天晚上在孩子睡覺的時(shí)候給貼了3m減張膠布,但是現(xiàn)在有一半已經(jīng)自然翹起,還有一半粘在傷口上。如果我自己撕下來(lái)的話,肯定會(huì)扯到傷口的吧。求問應(yīng)該怎么辦呢。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-2 16:01:32 | 只看該作者
能修復(fù)一下凹陷

生長(zhǎng)因子和美德現(xiàn)在孩子這個(gè)狀態(tài)我現(xiàn)在就能用嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-12-3 07:41:31 | 只看該作者
sockpuppet386 發(fā)表于 2017-12-2 16:01
生長(zhǎng)因子和美德現(xiàn)在孩子這個(gè)狀態(tài)我現(xiàn)在就能用嗎?

生長(zhǎng)因子現(xiàn)在可以用,用一個(gè)月即可,一天一次
美德要脫痂后用

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-12-3 07:42:13 | 只看該作者
sockpuppet386 發(fā)表于 2017-12-2 16:00
你好,昨天晚上在孩子睡覺的時(shí)候給貼了3m減張膠布,但是現(xiàn)在有一半已經(jīng)自然翹起,還有一半粘在傷口上。如 ...

為脫痂之前最好墊上紗布用3m減張,避免粘傷結(jié)痂

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 21:24:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-3 07:42 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

好的,謝謝小誰(shuí)老師,寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 21:23:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-3 07:42 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

小誰(shuí)老師您好,我想問下,生長(zhǎng)因子是直接打濕,貼在傷口上,還是要按摩的呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 21:24:27 | 只看該作者

如果是紗布直接打濕,覆蓋在傷口上,需要覆蓋多久呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-12-5 07:20:07 | 只看該作者
sockpuppet386 發(fā)表于 2017-12-4 21:23 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
小誰(shuí)老師您好,我想問下,生長(zhǎng)因子是直接打濕,貼在傷口上,還是要按摩的呢?

直接涂在疤痕處即可,一天一次

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-7 21:58:46 | 只看該作者
記錄下今天是受傷第18天,涂了3天生長(zhǎng)因子,拉了3m減張膠布。請(qǐng)教下大家現(xiàn)在這個(gè)狀態(tài)能涂?jī)和赖聠幔?br /> 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 16:05:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-5 07:20 寶寶眼角旁磕傷膠水縫合,第10天
直接涂在疤痕處即可,一天一次

請(qǐng)問小誰(shuí)老師,玩轉(zhuǎn)車友的都是當(dāng)天發(fā)貨嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-15 16:07:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
會(huì)長(zhǎng)好的,我記得我女兒下巴磕到?jīng)]管她,一年之后一點(diǎn)疤也沒有
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端