疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]傷口中間長(zhǎng)一個(gè)小白點(diǎn)
瀏覽:7704
回復(fù):7

[求助]傷口中間長(zhǎng)一個(gè)小白點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-11 00:13:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶受傷已經(jīng)一個(gè)半月了,前幾天發(fā)現(xiàn)傷口中間有一顆小白點(diǎn),不知道這是怎么回事?需要怎么治療呢???

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-11 00:13:43 | 只看該作者

最好有圖片

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-6-11 09:25:10 | 只看該作者

是不是針尖大小的小白點(diǎn)?那是開始增生了,我兒子也是,去看了醫(yī)生說增生不可怕,最怕的就是凹陷。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-13 10:02:20 | 只看該作者
梳梳樂樂:是一個(gè)針尖的小白點(diǎn),那是增生?那要怎么辦呢?我還以為是不是因?yàn)槲宜幐嗤刻窳艘鸬闹玖!?/td>

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-6-13 10:41:53 | 只看該作者

我家兒子也長(zhǎng)了一個(gè)小白點(diǎn),擔(dān)心呀。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-6-30 21:21:27 | 只看該作者

照顧

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-6-13 10:42:48 | 只看該作者
不用怕,我們家也長(zhǎng)過,我問過香港正貨e購城的客服,說自己會(huì)掉。大約過了一個(gè)多月就自己沒了。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-6-17 16:59:46 | 只看該作者
我家寶寶也是快傷到2個(gè)月了,小白尖不只一個(gè),也問過你說的香港正貨e購城,也說會(huì)自己掉,但看著是越來越大,越來越多,馬上該用美皮護(hù)了,但又覺得我家寶寶的傷口從某些角度還是有些凹。我家是傷在眼皮上,太難處理了,希望媽媽們多多交流

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-6-18 00:36:48 | 只看該作者
什么樣啊,發(fā)上來看看呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端