疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我的瘢痕疙瘩已經(jīng)近二十年了,還有治愈的希望嗎?
瀏覽:4484
回復(fù):11

我的瘢痕疙瘩已經(jīng)近二十年了,還有治愈的希望嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-15 19:36:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生您好,我的瘢痕疙瘩已經(jīng)近二十年了,折磨的我死的心都有,您看能治愈嗎?
我的瘢痕疙瘩已經(jīng)近二十年了,還有治愈的希望嗎?

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-15 19:36:26 | 只看該作者
有時懷疑上天是不是故意作弄我們!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-6-15 20:32:41 | 只看該作者
我的比你多,不只是前胸,還有后背,堅強些。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-6-16 08:16:31 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能夠治愈,請你保持良好的心態(tài),因為現(xiàn)在有方法治愈,請你放心。我們根據(jù)你的圖片初步估算了下(因為不知道你疤痕的具體的面積 :長度x寬度),大概需要連續(xù)治療半個月左右(周日除外),請你考慮,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 08:22:51 | 只看該作者
我的瘢痕疙瘩已經(jīng)近二十年了,還有治愈的希望嗎? 最上端的是1.5*7cm,中間的是3.5*4cm,左側(cè)的是0.7*3cm,下面的分別是1*1cm和0.6*1cm.。因為我是山東的,路途較遠,家庭因為母親重病去世,父親年邁,經(jīng)濟條件較差,想去又感覺力不從心,所以想知道大概需要多少費用?我的QQ:1436006539.郵箱:1436006539@qq.com.跪謝。。!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-6-17 08:44:46 | 只看該作者
你好,根據(jù)你提供的大小,算了下總共需要治療60塊,時間半個月,每塊200元,我們可以適當給予最多50%的優(yōu)惠,請你考慮,謝謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-27 20:46:58 | 只看該作者
如果復(fù)發(fā)了怎么辦,圖片左側(cè)的哪一個原來消退了,基本接近正常顏色,但是幾年后又復(fù)發(fā)了。說實在的擔心的還是復(fù)發(fā)的問題。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-6-28 07:26:31 | 只看該作者
你好.經(jīng)過我們治療痊合的.不會在治愈的部位復(fù)發(fā).但經(jīng)治療妁部位一年內(nèi)有部分未治痊者.免費治痊.請放心.但是未經(jīng)治療的部位新發(fā)生這不能保證不在另位部位不發(fā)生.

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-6-29 17:58:18 | 只看該作者

丁醫(yī)生好,用鍶90同位素治療后,會否有白斑呢

還有,我的疙瘩在手臂8*12,有一年多的時間了。

植皮的怕會有縫合,縫合處也許會疤痕增生。

前幾個月打過曲安奈德,作用不大,疤周邊正常皮膚出現(xiàn)萎縮,F(xiàn)在疤出現(xiàn)了明顯的色素沉著。

我這種情況該如何治療是好?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2011-6-29 19:49:52 | 只看該作者

你好經(jīng)治后由紅腫疤變白色同皮膚色差不多.植皮可能復(fù)發(fā).用激素也會發(fā).有什么可電話聯(lián)系025-86640094

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 17:23:42 | 只看該作者
今天醫(yī)生建議我先切除后作同位素的治療,效果應(yīng)該好一點,不知道我的是否還能手術(shù)切除?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-7-29 08:11:44 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩外科只能開刀,但你這么多疤痕,特別是中間的那塊大的,縫合相對比較困難,開刀后還要做同位素治療,否則會復(fù)發(fā),甚至更大。僅用一種方法就能治愈是最好的,請你自行考慮,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端