疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三個(gè)月後使用la mer, 效果不錯(cuò)!
瀏覽:5841
回復(fù):9

三個(gè)月後使用la mer, 效果不錯(cuò)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-17 14:06:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

看了?里?於la mer的介?, 又??了??主管的意?, ?於在3?月後使用了La Mer,一擦上去, 感?是?疤痕和好的地方融?一?, 使疤痕的四周?有之前那?明?,整?平整,?滑了很多,照片是受?三?月及使用la mer近一周拍的,?持下去,我相信疤痕?恢?很好.

上傳的圖片
三個(gè)月後使用la mer, 效果不錯(cuò)! 201161712393468.jpg [ 474.03 KB 1917×1245 ] (縮略時(shí)請(qǐng)點(diǎn)擊查看原圖)

上傳的圖片
三個(gè)月後使用la mer, 效果不錯(cuò)! 20116171241268.jpg [ 291.27 KB 1557×1035 ] (縮略時(shí)請(qǐng)點(diǎn)擊查看原圖)

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-17 14:06:21 | 只看該作者

想請(qǐng)問(wèn)樓主你家寶寶的疤比較平吧?不凹吧?

我家也用海藍(lán)之謎大概1個(gè)月,好像效果沒(méi)有那么顯著。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 15:42:40 | 只看該作者
比?平, 用手摸有??感?不到,但仔?看,??得有?凹,你家??受?多久了?擦la mer前??如何? la mer??的人??凹疤比??合, 我真的是每次擦的?候心理都很高?,?得有?步.我晚上?有?美.偶??有擦之前?的康和疤克(主要是不想浪?).???! ?了孩子我?要?持呀!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 15:50:48 | 只看該作者
zjcahwbl, 我?才看了你其他的帖,你???在眉下,??? 我?得那?位置比???,不能??西,不?千????!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-6-18 08:25:37 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)用給三歲的寶寶用lamer,皮膚會(huì)起像痱子一樣的小小泡泡嗎?我給女兒用了一次,在脖子,不敢再用了。我的lamer是從美國(guó)買(mǎi)的。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-20 14:21:51 | 只看該作者
我?子也??起小??,因?之前擦其他?膏及?美也?生?,所以我多??少擦的次?,第二天就是消失.

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-6-22 13:27:12 | 只看該作者
以下是引用 chaiwai 在(2011-6-17 15:42:40)的發(fā)言
比?平, 用手摸有??感?不到,但仔?看,??得有?凹,你家??受?多久了?擦la mer前??如何? la mer??的人??凹疤比??合, 我真的是每次擦的?候心理都很高?,?得有?步.我晚上?有?美.偶??有擦之前?的康和疤克(主要是不想浪?).???! ?了孩子我?要?持呀!

我寶寶受傷到現(xiàn)在有半年了,現(xiàn)在從正面看還是有些凹,從側(cè)面看基本看不出來(lái)了。我前段時(shí)間也用了海藍(lán),接近1個(gè)月吧,好像沒(méi)有看出來(lái)有那么大的功效。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-7-4 16:22:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了!別放過(guò)任何一個(gè)信息

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-9-14 10:35:47 | 只看該作者
都是什么?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-9-17 16:58:13 | 只看該作者
支持一下{:soso_e183:}
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端