疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 決定這個(gè)暑假去丁醫(yī)生那里,想問丁醫(yī)生幾個(gè)問題
瀏覽:2909
回復(fù):9

決定這個(gè)暑假去丁醫(yī)生那里,想問丁醫(yī)生幾個(gè)問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-22 08:08:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁爺爺,您好。我是上次和您電話聊過的在北京上學(xué)的大學(xué)生。

我想這個(gè)暑假一回去就到您那里去。

想問您幾個(gè)問題:

1.醫(yī)療費(fèi)是一次付清還是治療一次付一次?

2.我身上的都是比較小的,最大的直徑也只在半厘米左右,高度都不超過2毫米。是痤瘡留下的,還比較多,由于射線對(duì)人體有傷害,是不是一次只能做有限的幾個(gè)?如果我想一次把身上的疙瘩都治療,有沒有可能?如果沒什么太大的副作用,我都能接受。

3.恢復(fù)大概要多久。

就這些問題了,占用您一些時(shí)間,希望您能給予解答,謝謝您

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-22 08:08:00 | 只看該作者
你好,你是學(xué)生我們在費(fèi)用上面會(huì)給以優(yōu)惠,但一般費(fèi)用都一次付清,省的天天掛號(hào)。一般一天治療4-5塊,根據(jù)你疤痕的厚度和硬度,(因?yàn)槟愕谋容^。,連續(xù)3-4天治療,你可以根據(jù)你的實(shí)際情況大致估算一下。治療后回去慢慢消退,一般一年能變平,不再擴(kuò)大,痛癢消除。請你考慮,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-22 09:06:15 | 只看該作者

嗯,明白了。一個(gè)星期的工作日有六天,那就可以貼10塊。我家離南京有200多公里,我打算7月4號(hào)星期一的時(shí)候過去,每個(gè)星期天回家一趟。

能再問您下這個(gè)貼有多大嗎?我好計(jì)算下大概需要多少塊的樣子,還有到南京的時(shí)候,住宿的問題,這個(gè)可以住院嗎?謝謝您的解答

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-6-23 08:28:59 | 只看該作者
你好,我們敷貼器是2x2厘米大小,我們治療一般無需住院,門診治療即可,住宿可選擇醫(yī)院周邊的旅館,價(jià)位在40-100元左右,你可以根據(jù)你的經(jīng)濟(jì)情況選擇,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-25 08:04:52 | 只看該作者

請問您下,到您到里從火車站或者汽車站怎么走?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-6-25 08:16:25 | 只看該作者
你好,火車南京站下車后,出站直接進(jìn)地鐵,坐至新街口站下,14號(hào)出口出站,蘇寧電器往南到底400米左右即到;至于你 坐汽車的話,因?yàn)槟暇┯泻脦讉(gè)汽車站,我們不知道你具體在哪下,不大好提供公交線路,你可以上車或買票后問清楚具體到什么站下,再電話聯(lián)系我們,我們告訴你怎么走或者你可以先在網(wǎng)上搜索下。我們地址是 南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào) 白下中醫(yī)院2樓血管瘤科,電話025-86640094,謝謝!

高中生

call me 小池

7樓
發(fā)表于 2011-6-25 10:53:28 | 只看該作者
我在廣東,其實(shí)我之前也想到那么那里治療的

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-6-25 11:20:54 | 只看該作者
你好,不知道你的是什么情況,如想咨詢的話,請發(fā)圖片dingguanqun77@sina.com,我們可以幫你提出治療意見,謝謝!
9樓
本站疤友  發(fā)表于 2011-7-7 11:11:31

樓主去了嗎?很想知道當(dāng)面丁醫(yī)生是咋說的,我的88和你的差不多.

要是行的話我也想去呢。

祝你早日康復(fù)。。。!

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2011-7-8 08:45:36 | 只看該作者

你好,樓主尚未前來治療,你可以根據(jù)你的具體情況決定,請你考慮,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端