疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 半年的疤,是否要繼續(xù)用藥?
瀏覽:4861
回復(fù):5

半年的疤,是否要繼續(xù)用藥?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-22 13:40:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

半年前女兒磕傷縫了一針,結(jié)痂后用了美皮護(hù)和巴克近4-5個(gè)月,前段時(shí)間用了半個(gè)多月海藍(lán)之謎,沒覺得有很大效果。

想問問大家,過了半年了,還要繼續(xù)涂藥嗎?在論壇里看,有的人說過了半年就不需要涂藥了,有的說涂多了反而不好,要讓時(shí)間修復(fù)。

另外,看別的帖子很多人都說,小孩子的疤過1-2個(gè)夏天就會(huì)變得不明顯了。如果是這樣就好了,多希望所有臉上有疤的小朋友們都能隨著時(shí)間流逝,盡快恢復(fù)!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-22 13:40:21 | 只看該作者
樓主:你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)到什么程度啊?我家受傷也兩個(gè)月了,還好明顯。哎

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-22 13:42:08 | 只看該作者
比剛受傷后好很多了,就是我們當(dāng)時(shí)磕的比較深,所以現(xiàn)在從正面看還是有一道凹痕。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-6-22 14:58:43 | 只看該作者
恢復(fù)的較好的話應(yīng)該就得讓時(shí)間來修復(fù)了。有照片嗎

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-23 09:11:22 | 只看該作者

請(qǐng)問如何貼照片?看照片沒那么明顯了,但看實(shí)際的疤處,要明顯些,尤其在光線好的情況下。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-7-4 16:05:15 | 只看該作者
過來學(xué)習(xí)的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端