疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊長(zhǎng)東 輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用
瀏覽:19158
回復(fù):24

[求助醫(yī)生] 輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-12-6 16:31:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么說(shuō)小孩子不容易留疤可能就是新陳代謝快吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-12-6 19:21:13 | 只看該作者
soma 發(fā)表于 2017-12-6 14:19 輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用
我做過(guò)點(diǎn)陣,醫(yī)生說(shuō)大概要兩三個(gè)月的恢復(fù)期,請(qǐng)問(wèn)皮秒做完了要多久啊,下一次什么時(shí)候才能做

一般間隔2個(gè)月,術(shù)后要注意防曬

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-8 18:28:01 | 只看該作者
你懂的_LUSB 發(fā)表于 2017-12-6 16:31 輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用
為什么說(shuō)小孩子不容易留疤可能就是新陳代謝快吧

哦,做了到現(xiàn)在還是有點(diǎn)效果了,不是那么黑了,下次做有點(diǎn)信心了
15705690356 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2017-12-23 14:31:56 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-24 17:06:15 | 只看該作者
15705690356 發(fā)表于 2017-12-23 14:31 輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用
樓主你微信號(hào)多少我也是凸出疤痕,也要做離子束加個(gè)微信互相交流

huangrong222222

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 18:56:15 | 只看該作者
下巴長(zhǎng)痘痘了,今天拍的,月底要去做二次離子束了,有痘痘,問(wèn)了醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)可以做,有點(diǎn)擔(dān)心
輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-28 18:59:57 | 只看該作者
跟新了跟新了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-31 13:42:47 | 只看該作者
今天要做離子束,第二次了,做前留個(gè)圖
輕微凸出疤痕,摔傷一個(gè)月,用離子束治療一次,沒(méi)用

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-14 19:36:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)了嗎樓主
楊長(zhǎng)東

楊長(zhǎng)東

副主任醫(yī)師,美容外科主珍醫(yī)師,中華醫(yī)學(xué)會(huì)外科分會(huì)會(huì)員、中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)會(huì)員,從事腦外科、胸外科、創(chuàng)傷外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地醫(yī)院交流學(xué)習(xí),自主研發(fā)整形外科實(shí)用新技術(shù)3項(xiàng),擅長(zhǎng):疤痕整形、面部綜合抗衰老、眼部綜合整形等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端